Москва, Жуковский.
Дорогие котофилы и котолюбы.
У мужа на работе чудесное начальство. Муж и жена. Спасают кошек, стерилизуют, дают Временный приют прямо в офисе. Убеждаются, что кошки здоровы, социализированы, ходят в лоток, едят, что дают) Потом пристраивают в добрые руки. Кошкам там отлично живётся. Но, во-первых, они выскальзывают во двор при разгрузке и рискуют попасть под машину:(( А во-вторых, руководство не успокаивается и продолжает спасать все новых кошек, соответственно надо освобождать место для новых страдалиц. И в-главных, каждой коше нужен свой человек!
Одну кошечку мы уже пристроили, подруга моя взяла в загородный дом. Рискну представить вашему вниманию по очереди ещё нескольких.
———————-
Лот номер один: Шура-Мура! Возраст - примерно 1,5 года.
Невероятно человекоориентированная Кошь необыкновенной красоты. Пушистая, очень игривая. Муж «жалуется», что не даёт работать, разваливается на клавиатуре, охотится за ручкой с целью похищения:)).
лоток на 5, ест все подряд, балдеет от поглаживаний, мурчит, бодается, хулиганит: таскает мелкие предметы и играет ими). В общем, берите эту чудесную мишку. Она точно расцветит ваши будни и не даст скучать!
Кто хочет взять Шуру-Муру в добрые руки, пишите мне в личку. Отвечу оперативно!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.