Опять я с вопросом о кошке (у которой шесть котят). Выкормила, молока было полно. 5х раздали, один задержался (должны были взять и пропали. Но, думаю, и его возьмут. Полностью черный с черным носом и подушечками). Вопрос такой. Котенок один и ест уже обычную еду, а у мамашки молока еще достаточно и котенок не часто подходит к груди. Одна грудка тверденькая, пытаюсь подсунуть котенка к этой груди, но никак. Выбирает другую. Что делать, как не допустить проблем с грудью? Тем более, если котенок пристроится. Или природа сама разрулит эту проблему?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки (Бывает ли мастит у кошки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх... На мамакитти все ищут кормящих кошек.
Полно людей, которые подбирают "смертников" и пытаются выходить. А у Вас кошка "полная молока"! Это просто мысли... Ни к чему не призываю.
Природа разрулит, конечно, но если есть возможность, то ветеринару показать бв 21.10.2020 21:37:19, av10
Полно людей, которые подбирают "смертников" и пытаются выходить. А у Вас кошка "полная молока"! Это просто мысли... Ни к чему не призываю.
Природа разрулит, конечно, но если есть возможность, то ветеринару показать бв 21.10.2020 21:37:19, av10
Честно, про это даже не задумывалась (на этих сайтах не бываю). Не думаю, что примет новых, т.к. родного уже гоняет и кусает (бывает зверски) и сколько кошка может быть молочной фабрикой? Уже два месяца шестерых кормила, наверное, это не сильно гуд для самой кошки. Хотя завтра посмотрю сайт.
21.10.2020 23:12:14, икс
21.10.2020 23:12:14, икс
Не призываю. Понимаю, что это для "настоящих буйных".
Просто, когда мы бегали со слепым котенком по квартире, то ТАК мечтали о кошке, которая вылижет, пригреет... Пусть даже не накормит, это и через бутылочку не трудно, а вот вылизать пузико!
Но и кошку тоже жаль. Хотя в мамином доме кошки до-олго кормили "малышей", вырастет котейка размером почти с маменьку, а вечером присасывается и мурчит. 22.10.2020 16:24:33, av10
Просто, когда мы бегали со слепым котенком по квартире, то ТАК мечтали о кошке, которая вылижет, пригреет... Пусть даже не накормит, это и через бутылочку не трудно, а вот вылизать пузико!
Но и кошку тоже жаль. Хотя в мамином доме кошки до-олго кормили "малышей", вырастет котейка размером почти с маменьку, а вечером присасывается и мурчит. 22.10.2020 16:24:33, av10
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.