Ой, что было, что было!…
Сегодня приезжал будущий хозяин на «смотрины». Хороший! Прям, очень хороший!
Девка наша непуганая, рук чужих не боится, к нему сразу пошла, и даже не укусила.
Будущий хозяин — молодой коллега с работы мужа, кошек обожает и разбирается в них отлично. Дома имеет двух кошачьих, ну и на третью они с женой решились. Святые люди!
Договорились, что вместе поедем к их ветврачу, сдадим все необходимые анализы, прививки сделаем.
Ох, такой сервис Нюсиным брацам-сестрам не снился! Их сейчас моя мама потихонечку приручает, но все равно дикие, в руки не взять, только издали посмотреть.
Оказалось, что Нюся самая эффектная из помета. Ее родичи бело-полосатые обычные, а наша элегантна как инь и янь. Как такую можно было потерять?
Подруга утверждает, что Нюська родилась под счастливой звездой. Похоже на то!
Мало того, что мы с ней носились, как с писаной торбой, и друзья тетешкали на период отпуска, так теперь ее готов забрать человек, у которого кошки питаются по индивидуальной диете, пользуются экологическим наполнителем, и обслуживаются у своего дружественного ветеринара. Поразило то, что кошку свою, (вообще-то тоже подобранку), он кормит каким-то особым кормом типа «Утка с черникой». А у кота тоже специальный рацион.
Пятизвездочные условия для самых обыкновенных котов!
Сказал, что собирается покупать им новую мебель, но тут уж я попрошу подругу-дизайнера помочь спроектировать, хочется хоть что-нибудь сделать напоследок для нашей умницы-красавицы.
Скучать будем всей семьей, однозначно… Ну и навещать, если совсем невмоготу станет.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание