Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В бытовой не ответили, про котов хелп

Собственно тема здесь, но все молчат. [ссылка-1]
24.09.2020 13:40:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Взяли вот такой пылесос - Bora 7000 Premiumо
Первый месяц, как пользуемся. Пока довольны.
25.09.2020 17:03:55, Bigmays
Спасибо, буду изучать. А чем конкретно довольны? :))) Хорошо убирает, щетка не забивается?
30.09.2020 17:32:11, Красное платье
Прохожусь быстро шваброй
. Она легко собирает шерсть. Потом пылесосом. Четыре хвоста. Все линяют. Двое с длинной шерстью. Каждый день шваброй с влажной(выжимаю сильно) насадкой. Ну и обычный пылесос Филипс.
25.09.2020 11:46:38, ivmarg
Доски же не моют. У нас обычные доски,типа паркета но длинные и широкие. Пылесос примитивный-мотор и ведро с водой,то есть весь мусор в воду попадает а не в контейнер.Ведро потом выливаем в унитаз.Вроде нет проблем с полом. Боюсь только,если прям реально тонны шерсти-унитаз засорится. 24.09.2020 17:08:50, Линдааa
Свежий ветерок
Может быть рассмотреть робот-пылесос? 24.09.2020 16:32:54, Свежий ветерок
Мыть полы - это очень сложный и тяжелый в употреблении пылесос. Лучше купите беспроводной типа Дайсона. Не идеален, но пылесосить можно легко каждый день. Вытряхивается как всякий циклонный - противно, но легко (я использую пластмассовую вилку, чтобы одним движением выковырять всю шерсть из контейнера.) Турбощетка на нем хорошо чистит коврики. Недостаток - мелкие колесики, которые забиваются и приходится их очищать. Такой пылесос хорошо купить к обычному для ежедневной легкой уборки.
24.09.2020 14:40:33, Анаис
Natalya d'*
Там минус - маленький резервуар для мусора, я пока свою квартиру пропылесосила, 3 раза остановилась его вытряхнуть. Бесит, поэтому тоже предпочитаю тряпку и швабру.
По этой же причине не хочу робот пылесос, меня чистить резервуар бесит сильнее чем мыть полы шваброй с тряпкой
25.09.2020 17:20:28, Natalya d'*
Т.е. робот-пылесос это не вариант? Мыть полы мне не тяжко, но только если кто-то до меня его пропылесосил :)))))))) И именно этот момент хотелось бы упростить и качественно улучшить.
30.09.2020 13:19:43, Красное платье
Ежли каждый день пылесосить, то норм)) Хотя сам процесс вытряхивания не айс. Но зато процесс пылесошенья гораздо легче. 25.09.2020 18:01:37, Анаис
Natalya d'*
Не, я каждый день мою полы. Шерсти куча, пылесос бы не справился.
Причём что удивляет - куча собачьей шерсти в комнатах куда она не заходит. Как то шерсть сама залетает
25.09.2020 19:38:51, Natalya d'*
Oazis
Блиин, русские псовые тоже постоянно линяют? Снова с благодарностью вспомнила афгана, какой кайф, шерсти нет, только песок. И потом дворняжки - всю жизнь с веником.. :)
01.10.2020 10:15:22, Oazis
Ну тоже вариант, я вообще считаю, что мытье полов куда лучше. Но - лень....( 26.09.2020 17:15:57, Анаис

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!