Раздел: Ветеринария (Как найти ветеринара)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алла Бли

Дерматолог для собак

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога для собаки. Если недалеко от Славянского бульвара, совсем замечательно
03.09.2020 09:34:36,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дерматологческие проблемы всегда имеют подоплеку, с которой разбираться терапевту. вот терапевта -ветеринара хорошего могу посоветовать, но там где она принимает, от вас далеко довольно - Черемушки
03.09.2020 20:51:01, ALora
Алла Бли
Спасибо. Да, сегодня дерматолог тоже сказала после лечения к терапевту сходить. 03.09.2020 21:06:53, Алла Бли
Если собака домашняя и проблема с шерстью, со стулом и т.д. то могу порекомендовать сменить корм. Нашла заводчика тойтерьеров Мечта Элис. По ее совету сменила корм на Брит каре ягненок рис. Наладилось пищеварение, улучшилась шерсть. Не нарадуюсь. 03.09.2020 19:34:27, Без. Ника
Алла Бли
Спасибо. Не. Не шерсть и не стул. Кожа. Нашли какую-то бактериальную проблему 03.09.2020 21:06:11, Алла Бли
Нашего кота-подкидыша дважды спасала дерматолог Зуева из Оберега (Алтуфьево). После побега на ближайшую помойку он собрал все мыслимые и немыслимые инфекции, лишай и блох.
Но для вас, наверное, далековато.
[ссылка-1]
03.09.2020 18:37:57, starka
Алла Бли
Спасибо. Да, далековато. Но буду иметь в виду 03.09.2020 21:05:22, Алла Бли

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!