Так получилось, что младшего, самого заласканного, мы в этом году оставили без традиционного выезда на курорт. А сами поехали. И он обиделся (шучу). :(
Уже в поезде получили сообщение от сына, что коту плохо, несут в ветеринарку. У него оказалась инфекция, писать сам не мог, когда принесли в ветеринарку, он был "сосудом с мочой" :( Дальше капельницы, катетеры, ручное изъятие мочи (поскольку больно), анализы, стационар - все, как полагается. Но в сутки выходит примерно 15 тысяч (это без 9 тыс предварительного обследования), при этом кота разрешают взять домой с утра до вечера (чтобы ему, пардон, писать в родной лоток было удобнее, но по факту дочь через катетер ему мочу отсасывает), он только ночью в стационаре, днем дома, с любимой хозяйкой, + анализы ему делают.
Судя по анализам, все гораздо лучше, но... в очередной раз, отнеся в 7 вечера в ветеринарку кота, дочь услышала, что кота надо оставить еще до завтра.
Дамы, за 3 суток 51 тысяча, и, судя по всему, еще 15 будет завтра... :( Нет, я, конечно, его люблю, но еще одни сутки - и совсем плохо нам с детьми будет. И - главное - я никак не могу понять: это действительно необходимо (ну, тогда будем ужиматься) или нас уже просто разводят?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как название клиники?
28.08.2020 10:20:29, Линдааa
Попросите полную распечатку сделанных процедур, с калькуляцией. Мне кажется, дороговато у Вас получается. Для примера: ирландский Волкодав (размер важен, крупные животные дороже) крипторх, полостная операция 6 часов длилась, семенник, сросшиеся с почкой удаляли из брюшной полости, сутки стационара, + сопровождение послеоперационное (капельницы, перевязки, снятие швов, УЗИ и прочее). Все обошлось в 35 тыр, включая лекарства.
28.08.2020 07:34:43, хъ
"полную распечатку сделанных процедур, с калькуляцией."" да это не проблема накалькулировать - выставят за каждый шприц, каждый кусочек самофикса, каждое введение инъекции и за каждую дозу каждого препарата как за упаковку и т.п. в некоторых клиниках еще берут по 300 рэ за удерживание животного при манипуляциях. в общем, насчитать не проблема.
28.08.2020 17:23:01, ALora
28.08.2020 17:23:01, ALora
Надо смотреть по назначениям и результатам. Может быть и дорого, и осложнения.
Обычно очень дорого первый день - установка катетера под наркозом и анализы. Да, 10-15 тысяч. Потом уже капельницы с лекарствами - около 3х тысяч в день. Повторные осмотры и расшифровка анализов считались продолжением первого дня и отдельно не оплачивались.
Про стационар не знаю - никогда не рекомендовали оставлять, даже после брюшной операции через 4ре часа отправляли домой. 27.08.2020 09:41:02, Лабрика
Обычно очень дорого первый день - установка катетера под наркозом и анализы. Да, 10-15 тысяч. Потом уже капельницы с лекарствами - около 3х тысяч в день. Повторные осмотры и расшифровка анализов считались продолжением первого дня и отдельно не оплачивались.
Про стационар не знаю - никогда не рекомендовали оставлять, даже после брюшной операции через 4ре часа отправляли домой. 27.08.2020 09:41:02, Лабрика

Я лежала в клинике Скандинавии за 11 тысяч (считается дорогой достаточно в городе). Без всяких уходов домой... а тут животное. Я не к тому, что животное не важно, а что ценник по-моему заоблачный. Свезите в другую ветеринарную клинику. Или хотя бы позвоните в другую, расскажите симптомы и узнайте цены. Думаю увидели растерянность дочери и воспользовались, тем более когда платить все равно стали.
27.08.2020 00:51:43, LarchenkoTL
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание