Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каким кормом посоветуете кормить котенка

Котодочка 2 месяца. Какой лучше корм выбрать? Пока есть проплан для котят влажный и сухой. Но получается не особо бюджетно. Что посоветуете, хорошее соотношение цены и качества. Спасибо за советы.
23.07.2020 16:51:39,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
идеально по соотношению цены и качества - самим делать корм из сырого мяса. это быстро, морозится порционно и всегда уверен в качестве
24.07.2020 15:02:03, ОООльга
+1. Никаких проблем нет. 24.07.2020 16:07:58, Линдааa
если одним только мясом, то будут
24.07.2020 19:11:05, Rational
В основном это мясо. Посмотрим. 24.07.2020 19:48:06, Линдааa
Хорошие корма никогда не будут стоить дешево. Если дешево - 100% хим.дерьмо.
Если хотите здоровое питание обеспечить ребенку, кормить натуралкой. Но ни в коем случае не со своего стола! Готовить надо отдельно - без специй, соли, жира. Побольше хорошего мяса + некоторые овощи - перемолоть, скатать шариками и в морозилку. Размораживать и кормить.
24.07.2020 13:33:51, Rational
Морковка.
я свою с 4 месяцев кормлю сухим холистик GO, очень бюджетно получается,т.к. корм дается по весу животного 2 раза в день, кошка 5,5 кг съедает 40 г/день)
влажный покупаю очень редко, типа по праздникам)), тоже GO
23.07.2020 18:09:31, Морковка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!