Годовалая прелесть наша, любимая! Ярко-зеленые глаза, шубка нежная. Шиншила золотая.
Но характер! Британская королева на троне! Любимое место-спинка большого офисного кресла, откуда ее величество свысока посматривает на подданных.
Не играет, не идет сама на руки. Если взять для погладить-терпит, не кусается и когтей не выпускает. Но при первой возможности сбежит на свободу.
Аккуратна до фанатизма! Ничего не портит, коготки точит где положено, лоток любит супер чистый.
Много слышала аналогичных отзывов, но очень хочется услышать, бывают ли среди этих аристократов душевные ручные мурлыки? Или такая недотрога у нас пожизненно? Не изменится уже?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хабалка, скандалистка, горлопанка и хулиганка с премерзким характером. Белоснежная, не надолго, вымазаться в чем угодно и где угодно, прямо мастерица, голубоглазая стервь. С туалетом аккуратиска, не отнять, с едой - полный треш, усвинячится вся, от ушей до хвоста, и вся такая свинота, рушится спать где попало, храпит при этом, как пьяный извозчик, и позы принимает непристойные. Умываться не любит, про расчесывание и говорить нечего, дерется, аки росомаха. Ласковая тогда, когда ей нужно, например часа в три ночи, тыгыдыкнуть папе на грудь и начать мурлыкать, если папа не проявит участие- все, утром жди разбитые очки, разгрызенные тапки и прочее. Её родные братья - сестры, аристократы, наша же просто оторва.:)
27.07.2020 13:33:23, хъ
Они все такие )) не изменится. Мы для душевности вторую кошку брали из приюта, вот она душевная. На котика только любуемся издалека)))
24.07.2020 00:07:59, marina1
Подобрашки да, ласковые, у дочки прибилась смешная ушастая котейка-тарахтит непрерывно, обнимашка, чудесная.
24.07.2020 13:11:56, Литта

Всех, кого видела, именно такие. Не ласкучие они, как говорят сами хозяева.
23.07.2020 20:19:19, av10

Первый мой британец был сам по себе. Никого не кусал, но и на руки не шёл. Можно было взять на пару секунд, но уходил при первой возможности. Спал правда в ногах. Драл спец коврик, но мог надуть где не надо.
Сейчас у меня котопес. Даже не ожидала от британца такого. Сам приходит, ложится на грудь, мурчит, ласкается. Приходит если позвать. На руках правда не очень любит, когда носят. Но это все относится ко мне. Остальных не замечает практически. Хотя когда на 2 недели оставляли и бабушка его навещала со скуки и к ней ласкался 23.07.2020 17:58:35, Businka

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание