Помогите . Не знаю кого брать . Ситуация такая . У меня уже живет кот британец 2 года . Плюшевая неподвижная подушка. Не играет . Не бегает . Иногда перемещается по квартире. Подушка. Водила к ветеренару . Здоров. Просто характер такой. Вот я надумала взять еще котенка . Что б ему тоже веснлее было . Может начнет шевелиться . Главное чтоб 2 падушки не стало. ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС .: КОГО БРАТЬ . МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ? НАШЛА ДЕВОЧКУ БЕЛУЮ ОБЫЧНУЮ 1 МЕС И МАЛЬЧИКА ЧЕРНОГО ШИКАРНОГО НА ФОТО . 4 МЕС .
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мальчик или девочка
22.07.2020 11:02:31, YYYYYY2 комментария
В такой же ситуации взяли шустрого котика. Вот он периодически взбадривает нашего тюфяка. Кошка дружит с шустрым котом, но особо с ними не носится.
22.07.2020 16:25:45, ivmarg
22.07.2020 16:25:45, ivmarg
По опыту сужу, был и есть кот, когда ему было пять взяли мальчика и девочку. Наш кот дружит с котом, вместе спят, играют, лижут друг друга, очень редко дерутся. Девочка независимая, своенравная, мальчиков полностью игнорирует. Мой совет берите котика:)
22.07.2020 13:35:09, Какая разница кто
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.