Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

IriKa

Пристраиваю братцев-бородатиков в добрые руки

Добрый день!
После смерти хозяйки двух 7-месячных мальчишек выбросили на улицу(
Я забрала их с улицы в середине мая. Чуть больше месяца они сидели в стаце клиники, боролись за жизнь - высеялся парво.
Сейчас им по 9 месяцев (но это не точно), здоровы, привиты, готовятся к кастрации.
Вес каждого +-14кг, большими не вырастут, максимум пару-тройку кг прибавят. Рост приблизительно по колено - самый "квартирный" вариант!)
Живут на квартирной передержке - оба с терьеристой шерстью без подшерстка.
Дома ведут себя как все щенки, хотя уже подростки - 2-разовый выгул, сухой корм, погрызухи-рога, возня друг с другом - между ними невероятная, просто космическая, связь!
Ищу им настоящий и родной дом, они просто фантастические ласкухи, очень человекоориентированы, спокойны, с устойчивой психикой даже несмотря на месяц в боксах клиники! Не хватает воспитания, конечно, но это же очевидно - настоящий хозяин "под себя" уже будет воспитывать)
В общем, говорить и рассказывать я о них могу часами)))
Пишите, пришлю кучу видео про их приключения)))
+79265249079 Ватсапп
Ирина
картинка
картинка
картинка
картинка
16.07.2020 18:09:34,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Страничка ребяток на сайте) Если у кого знакомые хотят небольших бородатиков - предложите посмотреть) Такие собачки очень веселые, благодарные, в общем, радость в семье. ) [ссылка-1]
21.07.2020 08:13:36, Анаис
Businka
Ниже MacJluHka хотела терьера. НапишИте, вдруг её сердце дрогнет ) 16.07.2020 22:05:40, Businka
IriKa
Спасибо!!! Нашла ее тему, написала)
16.07.2020 22:16:00, IriKa
Antre
Славные какие! 16.07.2020 20:34:50, Antre
IriKa
Даааа)))
Жалко, видео не вставить здесь - они феерические просто мальчишки!
16.07.2020 21:39:00, IriKa
Какие мальцы классные, обожаю бородатиков. Попробую их на своем сайте разместить. Пришлите мне материалы на sobakin63@yandex.ru. У меня заходов 700 в месяц пока, но щенки через него пристраивались не раз. А вдруг получится помочь вам) 16.07.2020 18:19:46, Анаис
IriKa
Спасибо огромное! Пишу на мейл!)
Вот все 2 месяца уже восхищаются до трепета ими, но... Как заколдованные прям дети!
А они правда идеальные, мне есть с чем сравнивать)))
16.07.2020 18:27:11, IriKa
Ответила вам. 16.07.2020 18:50:39, Анаис
Они шикарные) 16.07.2020 18:48:26, Анаис

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!