И провожает его

Нафаня перемещается внутри дома. На улицу ему не хочется, потому что это слишком хлопотно для его лапок. Зато дома всегда найдется и одна подстилочка полежать

и другая

Поскольку старички уже с трудом встают, решили давать им вместо полидекса артрогликан и римадил. Посмотрим, как оно повлияет. Очень надеюсь, что в июле с Настей доедем до старичков, привезем гостинцев, памперсов)), и главное, сможем потетешкать и погладить Нафаню и Колю). С нового года я не могу к ним попасть, сначала хозяйка была занята, потом у меня машина сломалась, потом карантин... Ну должна же когда-то жизнь наладиться! Очень хочется надеяться..
Как всегда, огромная благодарность опекунам. Очень рада, что в копилочке уже лежит 11900 из нужных 16000. То есть основная сумма собрана. Большое спасибо Елене Борисовне, Светлане Валентиновне, Наталии Вадимовне, Галине Владимировне, Марине Григорьевне, Екатерине Юрьевне, Наталии Шаталовой, Нине Алексеевне, Елене Анатольевне за то, что положили денежку в копилку! И в подарок вам, милые наши опекуны - букет нежных летних цветов ) Лето, солнце, трава, цветы и свой дом - что может быть прекрасней! Коля и Нафаня это испытали на своей шкурке, наслаждаясь свободой на пенсии, и все благодаря вам))

Будем рады еще поступлениям на старичков, кошелечек у них прежний 4276 3801 8514 4586 (получатель Сергей Николаевич С.
Основная тема здесь [ссылка-1]
Отчет по финансам здесь [ссылка-2]
Спасибо всем огромное!