Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коля и Нафаня коротают летние деньки и передают привет)

Старички Коля и Нафаня передают привет нашим опекунам со своих лежаночек. Да, к сожалению, все больше времени они проводят на лежанках. Коля выходит на лежанку во двор. Встречает там день

И провожает его

Нафаня перемещается внутри дома. На улицу ему не хочется, потому что это слишком хлопотно для его лапок. Зато дома всегда найдется и одна подстилочка полежать

и другая

Поскольку старички уже с трудом встают, решили давать им вместо полидекса артрогликан и римадил. Посмотрим, как оно повлияет. Очень надеюсь, что в июле с Настей доедем до старичков, привезем гостинцев, памперсов)), и главное, сможем потетешкать и погладить Нафаню и Колю). С нового года я не могу к ним попасть, сначала хозяйка была занята, потом у меня машина сломалась, потом карантин... Ну должна же когда-то жизнь наладиться! Очень хочется надеяться..

Как всегда, огромная благодарность опекунам. Очень рада, что в копилочке уже лежит 11900 из нужных 16000. То есть основная сумма собрана. Большое спасибо Елене Борисовне, Светлане Валентиновне, Наталии Вадимовне, Галине Владимировне, Марине Григорьевне, Екатерине Юрьевне, Наталии Шаталовой, Нине Алексеевне, Елене Анатольевне за то, что положили денежку в копилку! И в подарок вам, милые наши опекуны - букет нежных летних цветов ) Лето, солнце, трава, цветы и свой дом - что может быть прекрасней! Коля и Нафаня это испытали на своей шкурке, наслаждаясь свободой на пенсии, и все благодаря вам))

Будем рады еще поступлениям на старичков, кошелечек у них прежний 4276 3801 8514 4586 (получатель Сергей Николаевич С.
Основная тема здесь [ссылка-1]
Отчет по финансам здесь [ссылка-2]
Спасибо всем огромное!
12.06.2020 09:41:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дорогие опекуны, кто-то сделал сегодня перевод, отзовитесь? Имени не обозначилось) 17.06.2020 13:57:18, Анаис
Здравствуйте! Может быть моя денежка? Я отправляла 1000 17.06 с карты 1298. Но вроде делала все как обычно... 02.07.2020 11:31:11, Елена Л.
Елена, добрый вечер! Скорее, всего ваша)) Спасибо огромное!! 03.07.2020 23:25:49, Анаис
Здравствуйте! Почему-то в поступлениях не отразилось. Что-то не так прошло? 07.07.2020 13:40:09, Елена Л.
Все исправили - спасибо огромное!)) 11.07.2020 10:01:00, Анаис
Елен, деньги дошли точно, сейчас буду у Насти узнавать.
11.07.2020 09:39:59, Анаис
Еще раз спасибо всем большое! Месяц закрыли, живем дальше) 15.06.2020 15:50:16, Анаис
Antre
Уже закрыли? Оперативно, однако.
Оксан, в конце недели скину задел на следующий месяц.

Старички молодцы, бодрятся. Как здорово, что на старости у них все хорошо.
15.06.2020 18:19:23, Antre
Ириш, спасибо! ) 15.06.2020 19:21:10, Анаис
Большое спасибо Инне Николаевне за перевод! Получили денежку. 15.06.2020 15:49:50, Анаис
Оксана,перевела немного (с Тинькова).
Здоровья старичкам, как же жалко смотреть, как они стареют. С другой стороны, если бы не вы все, их уже бы и не было, скорее всего. Спасибо вам большое!
14.06.2020 22:31:43, Скоро лето
Оля, спасибо большое! Пришел перевод с Тинькоф.
Да, с одной стороны, что может быть веселого в старении и дряхлении двух старичков. Но, с другой стороны, Нафани уже три с половиной года как не было бы на этом свете, да и Коляша не задержался бы. Собаки-старики, которые живут вместе, недолго друг без дружки обходятся. Так что вы им не только жизнь продлили, но еще и удовольствие от жизни подарили, потому что сколько они провели прекрасных деньков на воле, свободно гуляя по довольно большому участку, свободно гуляя по дому. Это мечта любой приютской собаки, лучшего и желать сложно.
15.06.2020 15:47:27, Анаис

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!