Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Аппетит у котенка, почему котенок очень много ест)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это может быть

Взяли котёнка, сейчас ему 2,5 месяца, беспроводная рыжая бестия. Проглистовали недели 2-3 назад, обработали против блох.
Но аппетит у котёнка бешеный, прям кидается на еду, будто голодный. Но он не голодный. Даже если недавно поел, опять чуть ли не с дрожью кидается на еду. Глистов не видели. Выглядит не худым, не толстым. Хорошенький, на свой возраст.
Почему может быть такой аппетит?
21.05.2020 21:29:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Три подобранца, два ели как не в себя. Один так заглатывал пищу, что реально хотели Жруняшей назвать))Все проходит потом, не переживайте. 24.05.2020 13:01:16, owl1
если подобранец, то может быть от того, что счастью своему не верит. у нас так первое время себя вела подобранка, еще меньше вашего на месяц взяли. они еще вместе со старшей кошкой-погодкой ели - миски рядом стояли. старшая из семьи, от мамаши в 5 мес взята, ела всегда медленно, задумываясь и возведя очи горе. пока очи возвела, малышатина, уже успев съесть в своей миске, сразу морду в миску старшей. так и приучилась старшая тоже нихт клювом чу клацен ин дер гросеен фамилиен:)
23.05.2020 19:07:19, ALora
Нашему подобранцу почти год, только недавно перестал кидаться на еду. Сесть за стол невозможно было, тут же садился на колени и требовал дать ему то что едят люди. Съедал всё, включая хлеб))) 22.05.2020 22:20:21, Felicita_
Шиповник (экс-Василиса)
Норма. Видимо, здоров. 22.05.2020 20:14:56, Шиповник (экс-Василиса)
Наголодался. Все мои мелкие подобранцы пару месяцев ели как не в себя, до рвоты. Приходилось миски с кормом убирать, к негодованию старших котов. Потом отпускало. 22.05.2020 10:12:50, Лабрика
Тяжёлое детство))) У нас было так же, но старшие быстро перевоспитали) 21.05.2020 23:16:29, GalaNTka
Суматра
+100
Он не столько есть хочет, сколько боится что еду отнимут. Поставьте ему несколько мисочек и положите разного для него на сытый желудок невкусного ( а то объедаться будет до рвоты). Пусть стоит. Через пару недель он убедится, что вы человек надежный. Из его мисок не воруют. В доме изобилие. Избалуется. И начнет уже вальяжно подходить. Ну 3 стоят... там в 4 миску еще что то кладут? ну лааадно, понюхаю.. может что получше подают..
Избаловать то животное проще простого))) Вот щенков так вредно баловать. Они потом могут и от хорошего отказываться, ждать когда на еще вкуснее заменят и худеть. С котятами не знаю.
25.05.2020 12:17:20, Суматра
Antre
+100 к тяжёлому детству. 22.05.2020 14:01:26, Antre
и я к нему +много
23.05.2020 19:07:52, ALora
ЛЯLУШКА
Ребенок. Растет. У меня кошка в детском возрасте пыталась съесть все вместе с миской. Сейчас малоежка. Лениво грызет свои шлакоблоки. 21.05.2020 22:22:43, ЛЯLУШКА
Да? До этого у нас был бенгальским котенок, ел в общем то тоже охотно, но с достоинством, не кидался. 21.05.2020 22:30:04, Ирина чел
ЛЯLУШКА
Все разные. 22.05.2020 10:09:42, ЛЯLУШКА

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!