Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пристрой кошечек

# СидиДомаГладьКота
Прошел месяц....и совсем нет откликов...ни звонка, ни смс, ничего... неужели такие красотки совсем никому не нужны??? Не верю!Кошечкам очень нужен дом!
Черно -белая с маркизой на шее, стерилизована, здорова, привита, возраст 5-6 лет, но очень миниатюрная, спокойная и ненавязчивая. Придёте с работы- сидит вот такая няшка и ждёт вас. Она тихая,уютная....мурррр
Трехцветка- ну кошки на счастье, на удачу, она вам его принесет, я уверена! Кошечке 2-3 года, здорова, стерелизована, привита. Сейчас живут временно на передежке, скучают.....
Территориально метро Озерная или Мичуринский проспект.
Можно и нужно приехать знакомиться.
Пишите в директ или на телефон ( лучше Вотсап)
8-926-568-54-62 Лена
8-916-253-24-31 Екатерина

04.05.2020 23:17:28,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вахмурка н
Симпатяги! Хороших им ручек!
05.05.2020 15:21:08, Вахмурка н
Спасибо большое! Очень на это надеюсь! 05.05.2020 23:34:21, mammy30

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!