Совсем они стали старенькие старички, и по большей части любят полежать в доме. Коляша на кафельном полу, чтобы остужать свою шубку)

А Нафаня на любимой лежаночке

Как всегда, любят покушать, обожают вкусняшки. В общем, сыты и довольны) Еще бы, говорят, суставчики нам молоденькие добавить, но тут уже ничего не поделать - возраст)
К сожалению, форум Пес и Кот, на котором была тема старичков, рухнул - возможно, из-за закрытия приютов волонтеры бросились обсуждать судьбы опекаемых животных, и сайт не выдержал. Это моя версия. Но так или иначе, темка и отчеты по деньгам там теперь недоступны. Очень хочется надеяться, что сайт восстановят, если нет, будем думать, где все это организовывать.
Сейчас хочу сказать слова огромной благодарности - кошелечек уже, в основном полон! Собрано 13 тысяч, и это здорово! Спасибо вам огромное! Огромная благодарность Елене Борисовне, Марине Григорьевне, Светлане Валентиновне, Галине Владимировне, Нине Алексеевне, Елене Николаевне, Еленочке Феликсовне, Наталье Вадимовне, Елене Анатольевне, Наталье Шаталовой! Спасибо, что не бросаете нас в это трудное время!

просто огромное спасибо за поддержку!
Парни привились, обработались, закупились памперсами.
Для тех, кто захочет пополнить копилочку, наш кошелечек прежний 4276 3801 8514 4586 (получатель Сергей Николаевич С.) Буду выкладывать отчет здесь, при поступлении сведений от Насти)
Спасибо всем еще раз большое-пребольшое!)