Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ally77

Срочно нужен совет по ветеринарии!!!

Пожалуйста!!!! Может кто-нибудь у нас здесь ветеринар или есть знакомые, которые смогли бы дать консультацию по последнему анализу крови кота!!! Очень нужно!!!
03.04.2020 22:06:05,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ally77
Спасибо всем!! В итоге с утра уехали в Биоконтроль...котейка остался там в стационаре...прогнозы неплохие...совсем не такие, которые вчера мне высказали наши уроды люберецкие (сорри!!!..из-за них неделю потеряли)!!!...в общем все знакомые и я держим кулачки за Юлика))
04.04.2020 21:58:47, Ally77
Юлику @@@@@­@@@@@­@@@@@
04.04.2020 22:34:43, Амели
В "Биоконтроле" тоже на форуме можно задать вопрос: [ссылка-1]
04.04.2020 20:43:34, Амели
Наталия добрый день,
отправила вам имейл врача она тоже с семьи в прошлом году помогла мне разобраться с анализами.
если не дошло может быть в спаме или напишите мне я вам скину сразу на почту
fullup985@yandex.ru Марина
04.04.2020 15:03:40, УльтраМарина
Businka
Попробуйте на сайте клиники белый клык. У них форум был, там врачи консультировали 03.04.2020 22:36:26, Businka

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!