Ну вот и осень вовсю, хотя и теплая пока. По этому случаю вновь обретший свою шубку Коляша проводит дни на лежаночке у коробки, которую нашел по случаю происходящего в доме ремонта.
Нафанюшка же любит полежать в тепле. Юля его весьма схуднула, поэтому вид у него не столь внушительный, как раньше. Но что поделать, так лучше его больной лапке.
Стало сложно видеться с ними. Настя переехала в связи со сменой работы аж за Солнечногорск, а я совершенно заморочена приютскими делами. В приюте собаки, как сговорились - болеют нещадно, надо их лечить, некоторые все-таки уходят на радугу, на их место приходят новые, с которыми надо заниматься, кто-то хорошо социализирован и хочет гулять, щеночков надо приучать к ошейникам и поводкам. В общем, сказать, что я замотана - это ничего не сказать. Это я решила поплакаться, чтобы оправдаться за то, что так и не доехала в этом месяце до ребяток. Очень надеюсь, что в ноябре-начале декабря все-таки совершу вояж, соскучилась по ним.
Впрочем, все идет своим чередом. Нафанюшка получает таблетки, а кроме того, по осени Настя покупает ему памперсы. Да, наш старичочек ночует в памперсах, как и полагается старичочку. Такое дело случается с ним по весне и по осени. Впрочем, он остается доброжелательным Нафаней, с которым всегда любят пообщаться другие. Видео:
По деньгам у нас довольно оптимистично, спасибо огромное, дорогие наши опекуны, что вы вовремя поддерживаете нас денежкой и не ослабляете внимания к Коляше и Нафане) В кошелечке не хватает совсем немножко, потому что уже многие положили туда денежку. Спасибо огромное вам,Татьяна Анатольевна, Елена Анатольевна, Елена Борисовна, Наталия Вадимовна, Галина Владимировна, Светлана Валентиновна, Екатерина Юрьевна, Инна Николаевна, Нина Алексеевна, Наталия Шаталова!
Будем рады и признательны, если еще кто-то опустит денежку в копилочку, и мы с радостью закроем этот месяц) . Счет наш прежний 4276 3801 8514 4586 (получатель Сергей Николаевич С.)
Тема старичков здесь [ссылка-1]
Отчет по финансам здесь [ссылка-2]
Спасибо всем огромное еще и еще раз, не устану повторять!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ураа! Елена Анатольевна, Еленочка Феликсовна, Марина, денежки дошли. И месяц мы практически закрыли! Спасибо огромное вам и всем, кто помогает старичкам быть в тепле в ноябре!
10.11.2019 22:22:22, Анаис
Ой, чуть не забыла про своих мальчиков. Спасибо, Оксана, завтра кину обязательно.
Старичкам хорошо в тепле, как здорово, что их старость проходит в такой заботе. 09.11.2019 19:52:22, Antre
Старичкам хорошо в тепле, как здорово, что их старость проходит в такой заботе. 09.11.2019 19:52:22, Antre
немного перевела, спасибо всем неравнодушным!!! Похудение Нафане на пользу, а Коля моя любовь! красавчик!!!
09.11.2019 17:37:10, УльтраМарина
09.11.2019 17:37:10, УльтраМарина
Оксана, немножко перевела. Спасибо, что напоминаете! Здоровья старичкам. И привет Вам от Гайчика, страшно даже представить, что могло бы быть по-другому. Мой роднулька )
08.11.2019 16:28:39, EFS
08.11.2019 16:28:39, EFS
Еленочка, спасибо большое! И что старичков поддерживаете и что Гайчонку дали жизнь домашнего питомца! Это светлые моменты и моего волонтерства, думать об этом)
08.11.2019 19:43:04, Анаис
08.11.2019 19:43:04, Анаис
Это Вам спасибо! Нас, наверное, немало таких, сопереживающих, но мало шевелящихся. А если нас умело направлять, то хоть по чуть-чуть, понемножечку, но и мы можем помочь. Так что благодарность Вам огромная, что берете на себя эту тяжелую роль "толкателя", "паровоза". Таких людей очень немного, но так важно, чтобы они были...
08.11.2019 20:28:33, EFS
08.11.2019 20:28:33, EFS
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?