Нафанюшка же любит полежать в тепле. Юля его весьма схуднула, поэтому вид у него не столь внушительный, как раньше. Но что поделать, так лучше его больной лапке.

Стало сложно видеться с ними. Настя переехала в связи со сменой работы аж за Солнечногорск, а я совершенно заморочена приютскими делами. В приюте собаки, как сговорились - болеют нещадно, надо их лечить, некоторые все-таки уходят на радугу, на их место приходят новые, с которыми надо заниматься, кто-то хорошо социализирован и хочет гулять, щеночков надо приучать к ошейникам и поводкам. В общем, сказать, что я замотана - это ничего не сказать. Это я решила поплакаться, чтобы оправдаться за то, что так и не доехала в этом месяце до ребяток. Очень надеюсь, что в ноябре-начале декабря все-таки совершу вояж, соскучилась по ним.
Впрочем, все идет своим чередом. Нафанюшка получает таблетки, а кроме того, по осени Настя покупает ему памперсы. Да, наш старичочек ночует в памперсах, как и полагается старичочку. Такое дело случается с ним по весне и по осени. Впрочем, он остается доброжелательным Нафаней, с которым всегда любят пообщаться другие. Видео:
По деньгам у нас довольно оптимистично, спасибо огромное, дорогие наши опекуны, что вы вовремя поддерживаете нас денежкой и не ослабляете внимания к Коляше и Нафане) В кошелечке не хватает совсем немножко, потому что уже многие положили туда денежку. Спасибо огромное вам,Татьяна Анатольевна, Елена Анатольевна, Елена Борисовна, Наталия Вадимовна, Галина Владимировна, Светлана Валентиновна, Екатерина Юрьевна, Инна Николаевна, Нина Алексеевна, Наталия Шаталова!

Будем рады и признательны, если еще кто-то опустит денежку в копилочку, и мы с радостью закроем этот месяц) . Счет наш прежний 4276 3801 8514 4586 (получатель Сергей Николаевич С.)
Тема старичков здесь [ссылка-1]
Отчет по финансам здесь [ссылка-2]
Спасибо всем огромное еще и еще раз, не устану повторять!