Раздел: Кошки (Кошка в добрые руки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькая трехцветная кошечка с золотым характером

Маленькая трехцветная котодевочка ищет заботливых родителей.
Сонечка - нежная, ласковая, мурчащая малышка, трехцветная, счастье принесет в ваш дом! Отлично ладит с кошками, станет другом вашей кошечке или котику или будет рада быть единственной любимицей, скрасит ваше одиночество. Возраст почти 5 месяцев, родилась 27 мая, приучена к лотку с наполнителем. Привита, имеется ветеринарный паспорт. Пишите в лс (открыты), вышлю фото и видео малышки, привезем сами, помогу с оплатой стерилизации по возрасту.
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
26.10.2019 13:28:52,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не могу налюбоваться на черный носик) Такая может стать звездою инстаграмма) Там самые прикольные мордочки собирают большую аудиторию) Но, конечно, пусть найдется всего одна, самая хорошая семья) 29.10.2019 20:31:59, Анаис
Спасибо вам! Я очень надеюсь найти дом для Сонечки и хорошую, любящую семью. Пока не везет... Совсем крошек этих котят я привезла летом из деревни, где они никому не нужны были, выкормила, всем хорошим манерам для жизни в квартире обучили. Всех пристроили, и Сонечку тоже. Молодая пара взяли ее, все хорошо было пару месяцев, но потом они разошлись, разъехались и котенок стал никому не нужен. Хорошо хоть позвонили, чтобы забрала, а не выбросили на улицу. После этого я малышку переименовала, в надежде изменить полосу невезения. Но пока она продолжается... Найдись, хозяин! У меня своих трое, один инвалид, иначе бы оставила себе малышку. Без преувеличения, очень хороший характер, золотой) ориентирована на человека, как собачка, ходит по пятам, помогает во всех делах, очень старается, лишь бы ее заметили и лишний раз погладили)
Вкусы у всех разные конечно, но на мой взгляд это такое очарование, черепашки - мой любимый окрас) Вживую очень обаятельный котенок, так хочется счастья ей. Где же ты, мама для Сонечки?
картинка
29.10.2019 23:25:06, liza01
Вы такая молодец, и фотки у вас замечательные) Так и хочется потискать пушистую девочку и пяточки розовые пощекотать) Я увеоена, что найдется хорошая семья для Сонечки) Ибо она необычайная красотуля)
29.10.2019 23:41:30, Анаис
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
29.10.2019 11:56:40, беладонна
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
29.10.2019 16:13:31, liza01
Ой, прикольная какая! Побыстрей дом найти)
26.10.2019 15:25:20, ivmarg
Прелестница) 26.10.2019 14:38:06, Анаис

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!