Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Стерилизация кошки в клинике)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как лучше стерилизовать бездомную кошку?

Кошка живет около подъезда, все ее кормят, но внутрь подъезда не пускаем, ночует в подвале.
Вопрос: как лучше стерилизовать бездомную кошку?
Деньги есть, даже знаем про лапароскопическую операцию, но никто не рискует взять ее домой на несколько дней на выхаживание.
В ветклинике ее тоже держать несколько дней не могут, т.к. она без прививок

Может быть, кто то посоветует ка лучше поступить?
30.09.2019 17:05:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите, вроде здесь и бесплатно и со стационаром. Если не нашли еще.
[ссылка-1]
03.10.2019 12:14:01, Анаис
Вы в Москве? Если да, то напишите мне на Ватсапп. Порекомендую и врача и клинику. Все очень бюджетно. И врач проверенный 8-968-688-00-25 Ольга
02.10.2019 16:40:48, olga cat
Кто мешает проглистогонить, через две недели привить? А потом спокойно кастрировать, в клинике реабилитацию пройдет. 01.10.2019 21:19:23, Bigmays
Если "деньги есть", купить клетку и эти несколько дней держать на лестничной площадке. Написать объявление для соседей с объяснением. Клетку для кошки можно накрыть одеялами для тепла. А вообще странное что клиники не держат, у нас клетки индивидуальные, знаю историю где машина сбила бездомную собаку, люди захотели оплатить операцию лечение, собаку в клинике долго держали. 01.10.2019 18:56:58, Сами мы не местные
Europe
в Зооцентре Кис можно стерилизовать бездомных животных и там же есть передержка. +7 (910) 008-20-29; +7 (910) 418-32-32; +7 (985) 429-50-50
01.10.2019 16:43:39, Europe
Обратитесь в другую ветклинику. Я лично видела ,что в клетке в ветклинике держали бездомного кота, сбитого машиной. Люди ,сбившие его ,оплачивали лечение. Конечно у кота не было никаких прививок.
01.10.2019 12:22:20, danutta
кошке нужно то сутки двое в тепле да и швы правильно написали сами рассасываются.
30.09.2019 21:47:49, УльтраМарина
Сейчас, вроде, само рассасывающиеся швы можно поставить,а в клинике 3-5 дней держат.
30.09.2019 20:30:03, Svetik_anik
В клинике не могут держать, тк она без прививок
01.10.2019 11:31:01, Про кошку
У меня кошка была без прививок трое суток провела в ветиренарке. Просто в отдельном боксе. Даже не заикнулись, что нельзя. Ищите, где есть инфекционное отделение с круглосуточным пребыванием. [ссылка-1]
01.10.2019 17:25:22, ivmarg

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!