Возьму на себя смелость напомнить про Нафаню и Колю, тк срок оплаты близко, а копилочка неполная.
4276 3801 8514 4586 (получатель Сергей Николаевич С.)
Всем спасибо за помощь !
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть 2 одеяла
30.09.2019 21:18:13, alisa42108
Если только в приют) Старички на передержке в тепле) Мне кажется, вы живете на западе или юзао? Вроде я вам отвечала, что у вас поблизости приют Солнцево. Но может, я чего перепутала?
01.10.2019 17:36:13, Анаис
Елена Борисовна и Елена Анатольевна - спасибо за денежку!
>
За месяц расплатились, но Настя внесла внушительную сумму. Так что будем рады дальнейшим поступлениям, чтобы накапливать ресурсы, так сказать, на будущий месяц) И еще раз - насчет ковриков - вдруг у кого есть какие прорезиненные накладки, напишите плиз, буду признательна. Спасибо всем огромное!!

13.09.2019 12:34:08, Анаис
Дорогие мои, наконец-то фотки присланы. Ну что, Коляша, тьфу три раза, стабилен. Отращивает состриженное руно, к зиме надеется отрастить)

А вот Нафаня меня лично очень расстраивает. Может, потому что неровно дышу я к этому битюжку-крепышу) Так называемая здоровая лапа плоховата, проблема гладкого пола так и не решена. Вроде как хотят перевести его в отдельную комнатку с Коляшей, тогда купим туда покрытие прорезиненное (кстати, если есть у кого-то резиновые с двух сторон коврики, с радостью приму в дар). И, конечно, надо ехать делать укол в сустав - в надежде, что хоть немного выправит это ситуацию. Пока что Нафаня очень грустный. Поднимают его на специальной шлейке, только так, с помощью, он может передвигаться.

Немножко оживляется, когда есть надежда на получение вкусного кусочка)

Конечно, понимаю я, что время идет, а уж сколько лет нашим старикашечкам - это мы уже и со счета сбились) Нафаня ведь приехал к нам десяток лет назад из другого приюта, и уже был далеко не щеночек. Я полагаю, к пятнадцати годкам идет этому лохматому кабачку) Можно смело сказать, что для такого размера собаки это несомненный рекорд! И он стал возможен, конечно, только с вашей помощью, дорогие опекуны. Мы очень надеемся, что удастся свозить его к врачу, но все это имеет смысл только если сменим покрытие в месте его обитания. В общем, будем думать, как и что можно предпринять.
По денежкам у нас пока недобор, хотя многие уже перечислили, спасибо вам огромное. Пришли денежки от Инны Николаевны, Елены БОрисовны, Ольги Игоревны, Марии Владимировны, Галины Владимировны, Наталии Вадимовны, Светланы Валентиновны, Нины Алексеевны, Наталии Шаталовой, Екатерины Юрьевны, Ирины Викторовны. Еще раз огромное, огромное спасибо!
Очень надеемся на пополнение кошелечка)
11.09.2019 20:47:48, Анаис

А вот Нафаня меня лично очень расстраивает. Может, потому что неровно дышу я к этому битюжку-крепышу) Так называемая здоровая лапа плоховата, проблема гладкого пола так и не решена. Вроде как хотят перевести его в отдельную комнатку с Коляшей, тогда купим туда покрытие прорезиненное (кстати, если есть у кого-то резиновые с двух сторон коврики, с радостью приму в дар). И, конечно, надо ехать делать укол в сустав - в надежде, что хоть немного выправит это ситуацию. Пока что Нафаня очень грустный. Поднимают его на специальной шлейке, только так, с помощью, он может передвигаться.

Немножко оживляется, когда есть надежда на получение вкусного кусочка)

Конечно, понимаю я, что время идет, а уж сколько лет нашим старикашечкам - это мы уже и со счета сбились) Нафаня ведь приехал к нам десяток лет назад из другого приюта, и уже был далеко не щеночек. Я полагаю, к пятнадцати годкам идет этому лохматому кабачку) Можно смело сказать, что для такого размера собаки это несомненный рекорд! И он стал возможен, конечно, только с вашей помощью, дорогие опекуны. Мы очень надеемся, что удастся свозить его к врачу, но все это имеет смысл только если сменим покрытие в месте его обитания. В общем, будем думать, как и что можно предпринять.
По денежкам у нас пока недобор, хотя многие уже перечислили, спасибо вам огромное. Пришли денежки от Инны Николаевны, Елены БОрисовны, Ольги Игоревны, Марии Владимировны, Галины Владимировны, Наталии Вадимовны, Светланы Валентиновны, Нины Алексеевны, Наталии Шаталовой, Екатерины Юрьевны, Ирины Викторовны. Еще раз огромное, огромное спасибо!

Очень надеемся на пополнение кошелечка)
11.09.2019 20:47:48, Анаис

Ира, спасибо большое! Ох, старички наши не молодеют, как хорошо, что в тепле и сытости они.
11.09.2019 20:35:10, Анаис

На фото - расчудесные морды. И совсем не стариковские. :) Конечно, Нафаня беспокоит, такое увечье, успокаиваю себя, что живут на воле и в тепле, это самое важное.
12.09.2019 10:02:01, Antre
Людмилочка, спасибо огромное!! Только сегодня с утра все переписывались - никак не пришлет фотки хозяйка, вот сидим ждем. Как будут фотки, тогда выложу прямо в этой темке их и рассказик. Спасибо еще раз!
11.09.2019 09:51:56, Анаис