Помогите советом, товарищи)) Сегодня, гуляя со своим собакином, нашли почти у собственного дома собачку. Прибилась к нам совсем молодая без ошейника, но ухоженная и, похоже, породистая хаска девочка. Хорошенькая невозможно, около 3-5 мес. на вид, голубые глаза. Она зашла с нами на наш участок, я ее накормила. Мой собакин очень удивился, но агрессии не проявлял, только когда совсем уж в его миску лезла порыкивал, он живет на привязи потому что у нас не совсем достроенный дом, дырки под забором (убежит) и по грядкам/клумбам он очень любит рыться, давно думаем (5 лет уже) построить вольер, но такой непростой участок, никак не можем найти место. Найденную собачку я тоже привязала, зачем пока сама не знаю, на работу надо было бежать и мозг быстро соображать отказывался. Живем в городе, боюсь задавят машины у нас соседского задавили недавно, так жалко.
Посмотрела в сети объявлений, что кто-то терял пока нет. Сами сейчас разместим, что найдена собака, как дочь придет с работы и сфотографирует ее.
Так вот вопрос такой, как правильно мне ее содержать? Мой собакин хаска наполовину)), 5 лет, не кастрирован, противоположным полом весьма интересуется, как всякий правильный кобель))) Что мне с этой девочкой-то делать, не подпускать никого друг к другу и как гулять тогда?
Попозже выложу ее фото, может кому нужна будет такая собакина. Но мы не в Москве.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация (Нашла на улице чужую породистую собаку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом про найденную хасочку, длинно
12.07.2019 11:27:07, Татьяна Анисимова12 комментариев
Спасибо, что поговорили со мной. Хозяева нашлись в тот же день к вечеру через сайт потеряшки. Оказалось, что живут недалеко от нас, Фаня (5 мес.) подкопала себе ход под забором и сбежала. У наших знакомых так хаска 5 раз сбегал, хозяин потом забор на фундаменте построил))
15.07.2019 09:43:59, Татьяна Анисимова
ну конечно не 3 месяца, на вид больше 6
напишите или распечатайте объявления, наклейте где сможете, желательно в посещаемых местах
возможно ее ищут, хаски часто убегучие бывают 13.07.2019 20:35:21, WildLife
напишите или распечатайте объявления, наклейте где сможете, желательно в посещаемых местах
возможно ее ищут, хаски часто убегучие бывают 13.07.2019 20:35:21, WildLife
Фото в альбоме, не умею в сообщение вставлять.
[ссылка-1] 12.07.2019 14:14:29, Татьяна Анисимова
[ссылка-1] 12.07.2019 14:14:29, Татьяна Анисимова
Хорошая какая) Напишите Ире Лось-Анджелес, она мастер была спаривать собак, но стало быть знает и как их разводить порознь)) Я-то даже не знаю, когда у них течка бывает, в приюте все собаки стерильные.
13.07.2019 14:14:50, Анаис

В городе хасочку? Бывают, конечно. Но скорее. потерялась. Надо расклеить объявлений по окрУге как можно больше. Бумажные больше толку дают. И построить уже для своего вольер. Пять лет думать это сильно. Так собака может и не дожить до вольера своего. Век собаки короток((
12.07.2019 12:16:26, Анаис
12.07.2019 12:16:26, Анаис
Город, тихий центр, но дорог полно рядом, своего не отпускаю. Получила фотки, сейчас объявления всякие сделаю. И сюда фото приложу.
12.07.2019 14:06:47, Татьяна Анисимова
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание