Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невесты для кота

У нас есть ЕКШ рыжий кот с разными глазами - голубой и карий :)
Как вы считаете, реально ли найти ему невест домашних для вязки? Кастрировать жаль красавца, на улицу выпускать страшно - украдут :(
26.02.2003 12:46:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот ежели котят потом поможете пристроить, свою предлагаю. Прям сегодня! 07.03.2003 14:02:01, IR
Маленькие мы еще, невинные :))))
А вы в Питере?
07.03.2003 15:43:18, Аурика
Фяка-Пфяка
Заведите ему в пару даму с перевязанными причиндалами - все будут счастливы. :))) 26.02.2003 15:07:03, Фяка-Пфяка
А у нас есть дама такая уже. Но она его мамаша :))))) 26.02.2003 15:10:28, Аурика
Фяка-Пфяка
"Как вы могли подумать! Она же его сестра!" (С)Городок.
У нас чуууудный котик родился от инцеста мамаши с сыном, встретившихся на даче - ныне 9 кг живого веса, дверной проем перегораживает, как шлагбаум, белый в серых трусиках. :)))
26.02.2003 15:37:17, Фяка-Пфяка
вот вам "красавца" жаль - а котят не жаль, которые в результате "свадьбы" получатся???? 26.02.2003 13:02:27, ТД
А почему мне должно быть их жаль? Я же пишу о домашних невестах. :)
Мож, в клубе заинтересуются разноглазым производителем... (мечтательно) :)))
26.02.2003 13:25:33, Аурика
Но за судьбу котят будете отвечать вы вместе с хозяйкой невесты! На рынке навалом супер-пупер котят - и им не всегда везет с хозяином, а тут вы со своими "кто получится"....Ведь количество выброшенных на улицу и усыпленных по прихоти хозяев животных напрямую зависит от цены на приобретение "новой игрушки". А цена зависит от количества котят на рынке.

На Западе почему к животным ответственно относятся? Да просто потому, что котенка-щенка за 50 долларов там не найдешь! Тыщу выложишь - да еще и год ждать в очереди будешь! А у нас :( один надоел (цвет-размер не подошел) - выбросил (или убил) - и заводи другого, который под новый ковер лучше подходит :(((((
26.02.2003 14:50:06, ТД
Отвечу, не беспокойтесь :) А ответа на вопрос Вы мне так и не дали :(
26.02.2003 14:56:30, Аурика
На вопрос, почему вам их должно быть жаль? Да просто потому, что они - тоже живые, и им лучше не рождаться вовсе, если нет гарантии, что они попадут в очень хорошую семью. 26.02.2003 14:59:47, ТД
На вопрос, есть ли шанс у кота найти невест, возможно, в клубе (см. первоначальный топик).
26.02.2003 15:06:47, Аурика
Да у кота шанс есть - у котят нет :( А в клубе - за деньги - на все согласны, для них же это бизнес, а не вопрос устройства судьбы животных :((( 26.02.2003 16:37:26, ТД
Юстик
Похоже, у кого-то сегодня очень плохое настроение... 26.02.2003 17:49:04, Юстик

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!