Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

help! super premium - чем кормим питомца?

речь о собаках, но опыт кошатников тоже приветствуется

жили мы какую-то длительную часть жизни на эканубе. потом экануба открыла завод в рф - это сразу нет, дистрибьютор посоветовал нам монж. ели монж, потом как-то сошлись с таксятниками-заводчиками, они нам посоветовали российский корм, на коем мы и существовали благополучно последние лет несколько. отношение у детей к этому корму такое же, как к супер премиум - старший ест без особого аппетита, младший готов есть все, шерсть лоснится, глаза/уши чистые, по ветеринарии все ок, из чего я сделала вывод, что корм нам подходит
теперь заводчик куда-то слился, в вотцап не отвечает, в общем, надо опять выбирать корм из магазина. эканубу не буду брать по указанной причине (не доверяю я такому производству иностранного на территории рф), про монж "обрадовали" новостью,что поставки прекращены (дораспродают остатки) - в корме обнаружили гмо

вопрос - чем кормить детей? бюджет не то, чтоб не ограничен, но экономить я на них не буду. у старшего нет примерно 2/3 кишечника, врачи до сих пор глазам своим не верят, когда его видят здоровым и веселым. младший родился ювенильником, щенком залечили до полусмерти, собирались усыплять - вытащили парня буквально из-под шприца. так они оба вроде не аллергики, не смотря на анамнез, но про педигри речь вести не будем. так же как про хилс и роял канин - это нам не подошло еще в щенячестве

в общем, куда смотреть? белькандо? акана? бош? go!? альма натура?
15.05.2019 18:45:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Француз с чувствительным пищеварением - грандорф. 29.05.2019 13:37:15, Roccy
ЛУЧИК
Farmina 28.05.2019 11:47:55, ЛУЧИК
NafNaf
Now и Barking Heads. Идет на ура.
24.05.2019 12:38:08, NafNaf
Бош, монж, фест чойз не ввозят, и все корма с этих заводов 17.05.2019 10:14:03, Tasha 1
LightBug©
да,тоже узнала сегодня об этом. конкретно про бош сказали, что обещали к лету наладить поставки, но лето вот оно уже, а от бош пока ничего не слышно
17.05.2019 22:09:25, LightBug©
Наверное так же врут как и представители фест чойз, с октября каждый месяц поставки обещают 17.05.2019 22:11:07, Tasha 1
LightBug©
я думаю, санкции
плюс парень в магазине сказал,активно продвигают родных производителей
18.05.2019 19:33:56, LightBug©
Вахмурка н
Посмотрите Farmina и Госби (Gosbi) они точно не в России производятся.
Знакомые с ними работают.
Перевела кота на сухой корм фармина и добавка консервы госби, наконец перестал лысеть, глаза не слезятся, поправился:) . Не очень бюджетно правда, но что делать.
Собака на натуралке, зараза...
16.05.2019 20:01:02, Вахмурка н
Про грандорф - у собаки на нем порозовела шерсть на лапах между пальцами, подмышки,начали течь глаза и уши,хотя состав - да,хороший вроде. По составу хорошие Акана и Duke's farm. С курицей не рассматривала вообще
16.05.2019 18:05:11, Леда2
мне конфа советовала Go, его и едим
16.05.2019 17:21:25, Убывающая Луна
Про Российский вы не про Биско?, мы едим Биско и вполне довольны..
16.05.2019 10:38:09, A&N
LightBug©
про него, да
17.05.2019 22:10:03, LightBug©
Если вы в Москве, то 2 интернет-магазина возят.. и цены гуманные.. 20.05.2019 10:10:09, A&N
у нас дочь для пса определяет. были на Монже гипоаллергенном, ныне на Органикс (Нидерланды), тоже гиопаллергенном - стоит ощутимо дешевле, псу нравится и вроде тьфу*** на нем. но пока первый мешок 12 кило доедаем.

Грандорф брали - не понравился ему вообще, хотя по составу вроде и ничего
16.05.2019 01:24:37, ALora
только не alma natura ужасный корм по виду масляные какашки и запах ужасный по дате корм был свежий запаен хорошо
15.05.2019 20:37:09, УльтраМарина
Наш ест Бош постоянно и иногда Грандорф. Нареканий нет никаких.
15.05.2019 21:27:39, Джулия Р
а при чем здесь бош германия и almo nature италия?... или вы не мне отвечали?
16.05.2019 21:58:06, УльтраМарина
отвечала автору. Что ест собака.
Почему под Вашим сообщением, не знаю....
17.05.2019 21:17:53, Джулия Р
Умная Соня
Грандорф? 15.05.2019 18:57:39, Умная Соня

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!