Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.05.2019 23:03:36

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
это можно выяснить при вскрытии, если вам действительно важно.
сочувствую(
14.05.2019 13:30:52, Oker
В этом году клещей очень много и ошейники не спасают :( Сочувствую.
14.05.2019 13:20:06, starka
Шиповник (экс-Василиса)
Соболезную(((.
Быть может все, что угодно. Животные периодически уходят от нас. Кто-то на свободном выгуле живёт мало, кто-то долго и хорошо. Ваш кот был счастлив, жалко, что недолго.
14.05.2019 10:42:42, Шиповник (экс-Василиса)
Antre
Блин, читаю каждый раз вот таких "хозяев" и тихо млею. 14.05.2019 10:02:00, Antre
так не убедить ведь:( есть убеждение, что кошкам лучше на свободном выпасе, значит будут выпускать
16.05.2019 01:26:43, ALora
Собаки не всегда разрывают. Просто переламывают шею. Видимых повреждений нет. У меня так кота прямо на моих глазах собака убила. 14.05.2019 09:37:16, Си-бемоль-
Businka
Причина это ваше безответственное отношение к животному. Закрутил любовь, радовался... А сосед кошки не радовался, дал по башке и привет 14.05.2019 09:10:56, Businka
И в чем безответственное? Я за соседа не отвечаю, он и мне может дать по бошке. Кошка не соседская, а бездомная. А своего оставляли на два дня под присмотром человека, который живет у нас на даче. И как Вы представляете ответственность за кота, который гуляет, где хочет, заборов нет. Да, периодически за день приходит домой, всегда возвращается. На даче не первый год. Вы своих на ошейнике на даче целыми днями держите или в доме, или на руках носите?
14.05.2019 14:14:15, smurf
Businka
Так заканчивают жизнь большинство кошек на свободном выпасе. Если мне кот дорог, то и гуляет он на поводке или не гуляет, а сидит у зарешеченного окна 14.05.2019 20:04:46, Businka
именно так
16.05.2019 01:27:12, ALora
+1000
15.05.2019 20:37:53, УльтраМарина
=^..^=
я вам сочувствую, но к этому могла привести ваша с мужем безответственность.
надеюсь, сделаете выводы и больше не будете себя так вести в отношении тех, за кого вы отвечаете, за их безопасность и здоровье.
14.05.2019 08:28:10, =^..^=
Скорее всего съел какую -нибудь отраву крысиную !
Вы меня конечно извините , но если вы так любите кота - то что же вы его одного на даче оставили , без присмотра ? Ведь на свободном выгуле с котом может случится что угодно : и задавить могут , и просто мальчишки убить , и собаки могут разорвать , и отравиться , не говоря уже про клещей ...
14.05.2019 01:00:48, возмущена !
Шиповник (экс-Василиса)
Нам иногда приходилось кошек на пару дней одних на даче оставлять, за это время нормально все было. У знакомых кошка иногда специально пряталась, когда они уезжали, потом жила одна всю неделю. Долго прожила. 14.05.2019 10:44:29, Шиповник (экс-Василиса)
Всё это до поры , до времени ...
14.05.2019 11:28:09, возмущена !
Шиповник (экс-Василиса)
Да я уж писала свою историю с прививкой, повторять не хочу...
А сколько кошек пострадали из-за кормления именно тем или иным кормом, сколько кошек моих знакомых страдают от ожирения (зато в безопасности в квартире), хозяева желают им лучшего.
Нет идеального варианта (мы не о выбросить кошку на улицу в условиях мегаполиса).
14.05.2019 12:21:51, Шиповник (экс-Василиса)
у котовых, хоть и очень редко, но бывает все же пироплазмоз:( хотя кто знает без вскрытия-то. может сердце отказало

соболезную:(
14.05.2019 00:17:22, ALora

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!