Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна, старички повылезали из дома) Приветы от Коли и Нафани.

Еще до наступления настоящего тепла наши старички Коля и Нафаня почувствовали весну и переместились с лежаночек на улицу) Коля нашел себе "огород" и все дни там наслаждается весенними песенками птиц и прошлогодней теплой травкой. Домой его теперь не затащишь)

Один раз так увлекся, что не пришел домой ночевать. Зато на утро был уже на пороге дома, изо всех сил поджидая, когда же ему откроют) И с тех пор с вечерними петухами Коля спешит домой - на улице хорошо, а дома-то ночью уютней))
Сейчас встает вопрос грумера для Коли. Везти его куда-то не хотелось бы, а в виду его нежелания расставаться со своими "золотым руном" стричь придется под легкой седацией. Ищем хорошего надежного специалиста на выезд для такой процедуры. Сейчас Коля напоминает старичка-моховичка))

Нафаня тоже поднялся с лежаночки и проводит дни теперь на крыльце.

Как-то ему удается там измазаться) Весна, дожди, запахи и весенние грязные лужицы) А потом теплый дом и вкусненькая еда) Вот оно - счастье свободы)

Огромная, огромная благодарность опекунам старичков, благодаря вам кошелечек наш собрался, и мы уже вздохнули свободно насчет апреля))
И все это благодаря нашим дорогим
Светлане Александровне
Галине Владимировне ( два платежа)
Ирине Викторовне
Марине Григорьевне
Елене Борисовне
Наталии Шаталовой
Нине Алексеевне
Светлане Валентиновне
Елене Феликсовне
Спасибо вам!!!

Спасибо, благодарю смайлики
11.04.2019 13:03:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чуть-чуть перевела, позднее постараюсь добавить )))
12.04.2019 23:18:53, УльтраМарина
Мариночка, спасибо огромное за постоянную помощь! 13.04.2019 08:45:32, Анаис с телефона
Огромное спасибо Наталии Вадимовне и Екатерине Юрьевне - дошли денежки! Спасибо!. Роза с позолотой смайлик 12.04.2019 18:11:08, Анаис
Вахмурка н
Тоже перевела:)!
11.04.2019 16:15:27, Вахмурка н
Наталия, денежка пришла! Спасибо, мой милый друг! смайлик 12.04.2019 18:09:33, Анаис
Наталия, спасибо большущее!)) 11.04.2019 19:29:26, Анаис
Antre
Спасибо, Оксана!
Сколько лет в проекте, всё никак не пойму, кого же из них я люблю больше. Посмотрю на пугливую морду Коли, хоронящегося за деревьями и говорю себе, вот он - мой герой! А потом увижу милую мордаху Нафани и переубеждаю себя, что этот старичок и есть мой любимчик. :)))
А если серьёзно, их невозможно не любить, бедные травмированные создания, так похорошевшие от людской заботы.
Спасибо вам, девочки, за вашу заботу!

Обязательно переводу своим пацанам. :)
11.04.2019 15:04:37, Antre
Ир, спасибо огромное! Так хорошо о них сказала) 11.04.2019 19:30:02, Анаис
Antre
Как там судьба хаски складывается? Держу за него кулаки. 11.04.2019 21:42:41, Antre
Да все так же. 11.04.2019 23:30:13, Анаис

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!