у пожилого кота подкашивается задняя нога при движении корпуса назад.
когда вперед идет, ничего подобного не наблюдается, хромота отсутствует.
что это может быть, неврология?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария (Кот хромает )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скока котофею? У моего так на 16-ом году началось. Ушел на радугу в 17 лет. Рентген делали - ничего.
23.03.2019 21:44:49, Utenoka
для рентгена и узи - не нужен, нужно только крепко держать, чтобы не двигался во время процедуры.
24.03.2019 15:00:30, nb218
а болит чего-нибудь? жалуется, пытается лизать больное место?
23.03.2019 21:24:31, Лось-Анджелес
если непохоже, что болит - тогда я бы думала на неврологию. Если болит - то вот лично моей собаке очень помог переход с сырого мяса на сухой готовый корм. Случайно заподозрили, перевели на сушку и быстро у нее что-либо в суставах болеть перестало.
24.03.2019 16:27:24, Лось-Анджелес
Или лапка или позвоночник. Надо рентген сделать и того и другого. Ну и анализ крови - клиника и биохимия обязательно.
23.03.2019 15:30:12, Анаис
Рентген это стресс для масика...Его вы должны жестко зафиксировать и часто с первого раза не получается у врачей сделать снимок. Смотреть на это тяжко- Орут. Я делала таксе 1 раз - но у такс проблемы вечные.
Я бы не лечила и не колола, не брала анализы.. что вы там хотите увидеть? Главное, ему не больно, не беспокоит его.
Пусть поживет в покое и любви. Пожил хорошо,зачем мучать? 24.03.2019 13:39:11, не советую
Я бы не лечила и не колола, не брала анализы.. что вы там хотите увидеть? Главное, ему не больно, не беспокоит его.
Пусть поживет в покое и любви. Пожил хорошо,зачем мучать? 24.03.2019 13:39:11, не советую
Это вам плохая клиника попалась. В хорошей врач с медсестрой все сами делают, животное забирают, фиксируют, делают снимок, и никаких проблем.
26.03.2019 15:31:40, ШаНуар
Наркоз вообще сложно подобрать ветеринарам - часто передоз и привет. Мою кошку откачивали 2 раза во время операции на глазике
24.03.2019 13:42:47, не советую
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?