Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Расписание.

Часто бываем на даче. Там с 8 до 9 утра у собак перекличка.
А тут поднялись как то неожиданно рано и в 7 утра Дуся уже и погуляла и позавтракала.
Дремлет на диване. Но прошел час и она нехотя слезает. Повесив хвост и уши, тяжело вздыхая бредет к двери. Всем своим видом показывая как же ее ломает идти "на работу". Стоит такая "ничего смешного, открывай, мне лаять пора!"
Вышла..Пасмурно, дождит.. С соседнего участка послышался такой же лениво-грустный гаааф... Расписание оно такое)))) Нельзя же оставлять свои ворота не облаянными)))
20.03.2019 22:40:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
))))
Моя королевишна не участвует в перебрехе дачном. Как слышит чей-то лай, мчится к двери и перетаскивает всю обувь на диван, что бы ни-ни, ни у кого даже мысли не возникло, что ее можно вывести в этот страшный мир. От дивана, одеяла.
23.03.2019 06:58:10, хъ с дачи
Businka
Вспомнился мультик 101 долматин, как они там переговаривались ) 22.03.2019 22:08:16, Businka
)))) спасибо! Посмеялась, представляя эту картину!!!))) 21.03.2019 11:28:04, Emma1980
)) Если бы вы издали свои заметки о собаке, было бы уютное и увлекательное чтение. 21.03.2019 09:42:04, Анаис
Суматра
Спасибо. Приятно. Расскажу еще историю))

Страшный зверь.
Возвращаемся как-то из гостей. А надо сказать, что последний раз в эти гости мы ездили лет 10 назад, а то и больше.

- Мам, а у них же раньше другая собака была?

- Неа, эта же. Она давно у них.

- Так странно... Я точно помню у них здоровенная псина была. Мощная такая зверюга, ну там морда огромная. И лапищами своими мне на грудь как прыгнет! Теперь приехали, а у них... такса. ТАКСА!!! МАМ, ЭТО ЧО ПРАВДА ОНА?!

п.с(Ане тогда было около 3 лет)
22.03.2019 09:54:00, Суматра
"Когда деревья были большими"(с) То есть собаки))
22.03.2019 17:22:42, Анаис
ШаНуар
Когда мне было 1,5 года снимали летом дачу под Москвой. У соседей была свинья Машка, практически на свободном выгуле, хозяина с электрички встречала. Как-то идем с папой и эта свинья навстречу бежит. Вот помню огромный зверь бежит, выше меня, папа меня еще успокаивал, чтобы не боялась. Потом лет до семи пытала родителей, где еще водятся гигантские свиньи, почему те, которых видели, такие маленькие)) Надо отдать должное Машке, она действительно была рекордсменкой по росту, но не до такой степени, как мне показалось в 1,5 года. 22.03.2019 12:12:48, ШаНуар
Чифф@
:)))))
22.03.2019 11:21:49, Чифф@
Катя_О
))))
22.03.2019 10:05:44, Катя_О
Utenoka
А у меня соседский хаски воет в полседьмого утра. Я раньше думала, что это от тоски - хозяин в полседьмого на работу уезжает - а нет, в выходные тоже. Ответственные какие:). Если че, я без обид. Во-первых это в частном доме, а во-вторых я вот не слышу!. Мне гости об этом сообщают, если кто ночевать остается:). 21.03.2019 00:14:27, Utenoka
Чифф@
Бедная Дуся! Да, такая она, собачья работа...
20.03.2019 23:48:15, Чифф@

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!