Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Литта

Ушла наша Ася на радугу

Прелестная, любимая умняша, ушла на радугу.
Почти 14 лет радовала нас. В декабре удалили опухоль, и вот резкое ухудшение, вет сказал, что органы все поражены, пришлось усыпить, чтобы избавить от мучений... Тяжело и пусто стало..
Думаем взять котенка попозже, не сможем без пушистика в доме.
Любимица было подобрашкой трехцветной, самодостаточной чистюлей, ласковой и нежной.
Брать нового малыша-какого?
Сморим в сторону наименее активных и шустрых...
28.02.2019 15:54:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую((((((((( Дочь пошла за кормом попугая и пришла из магазина с абсолютно черным малышом. Удивительно, но он всем напоминает нам Кузю,который умер в августе.
03.03.2019 15:26:00, рица
Литта
Спасибо за сочувствие.надеюсь, появится и у нас новая малышка. Сильно скучает 16-летняя собачка, ищет Асю, с которой столько лет были вместе...
03.03.2019 16:37:30, Литта
Ляля (в системе furria)
Сил вам! От нас малыш ушел в октябре. Тоже 14 лет жил с нами душа в душу. Было очень больно. Но время лечит, а еще лечат... кошки) Теперь у нас две кошечки-подобрашки. Одной 1,5 года, второй 4 месяца, взяли ее, когда ей было полтора. Старшая хорошая, степенная, но держится на расстоянии, рассматривает нас больше как источник пищи)))) А малышка... да, электровеник, но это такое ушастое чудо. Такое удовольствие наблюдать, как она растет, развивается, открывает для себя новый мир, новые шкафы))) Понятно, что она тоже успокоится с возрастом, но я ни за что не отказалась бы от этого времени, когда каждый день приносит что-то новое, интересное, а доверие к маме-кошке, то бишь ко мне, безгранично. Ищите себе котенка-флегматика, темперамент видно и у совсем маленьких по глазам) Держитесь
01.03.2019 08:54:30, Ляля (в системе furria)
Литта
Спасибо за хорошие и теплые слова.
Наша Ася была найдена крошечным рыдающим комочком в подъезде. Выросла в умную, но очень самодостаточную красотку. на руки шла только по собственной инициативе, но зато если уж приходила-то выдавала из всех калибров флюиды нежности и любви...
Тяжело сейчас....
03.03.2019 16:36:17, Литта
Natalya d'*
Наименее активные и шустрые - взрослые, малышей избегать. 28.02.2019 23:11:39, Natalya d'*
а наши кошки были наиболее активны до года
01.03.2019 17:19:47, ALora
Литта
Скорее всего малышку будем брать все же, просто уже забылись нюансы взросления и воспитания. Привыкли к нашей взрослой...
03.03.2019 16:40:30, Литта
я бы тоже взяла малыша. собственно, так и сделали - после полугода, когда умер мой старенький чих, взяли 2-месячного псина
04.03.2019 15:27:40, ALora
Как грустно. Берите такого, чтоб спасти. Какой глянется, такого и берите. Если нужны нешустрые взрослые - могу посватать из приюта. Есть белоснежные. 28.02.2019 17:42:37, Анаис
Литта
Верно...У нас ни разу породистых животных в доме не было... Либо подобраны, либо куплены за символическую монетку.

Пока думаем, как быть дальше...
03.03.2019 16:38:49, Литта
Да, надо чтоб время прошло. 03.03.2019 18:40:12, Анаис
Antre
Как жаль... Пусть ваша грусть будет недолгой. 28.02.2019 17:26:24, Antre
Литта
Спасибо... Мы тоже очень надеемся...
03.03.2019 16:39:11, Литта

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!