Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=^..^=

Помойка кота. Евгений Шестаков

08.02.2019 10:43:18,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Фото супер, но всё же лучше "мытье" кота, а то неясно, о чем речь пойдет. 09.02.2019 00:58:59, Oazis
Интересно, какая необходимость заставляет мыть кота? 08.02.2019 21:58:24, hanhi
Да, про не домашних кошек я что-то не подумала. Но все равно - все случаи в основном форсмажорные, или лечебные (лишай) 12.02.2019 18:01:28, hanhi
1. Лишай (помывка раз в 2-3 дня в течение нескольких недель подряд).
2. Блохи (периодичность не помню, но тоже за одно мытье не вылечиваются).
В сочетании с приемом лекарств внутрь - жестокое испытание и для кота и для хозяев.
Нам повезло - мы котенка с обширным лишаем поневоле в детстве купали часто. Поэтому когда он через год нахватался блох (сбежав без ошейника на соседнюю помойку), то водные процедуры его уже не пугали.
11.02.2019 15:01:01, starka
у меня питомица гуляет на улице. выпускаю два раза в день. лапы мою после каждой прогулки, весной и осенью еще и ее саму мою каждую неделю. потому что (особенно весной) она становится женщиной-бурундуком - черная от природы в серых полосах грязи и пыли.
я ее впустила в дом уже годовалой, она привыкла к такому образу жизни. я пыталась ее переучить, потом поняла, что лучше мир с выгулами, чем скандалы, но лоток в углу.
живет восьмой год, восьмой год регулярно мою ее.
ну и в дополнение...я ездила в отпуск к маме в другой город. режим кошке не меняла - выгуливала ее в шлейке два раза в день в придомовом сквере.
09.02.2019 18:39:28, ML253958
Дикая хозяйка
У меня в детстве был кот, который очень любил кататься по незастекленному балкону с боку на бок. Пол балкона был цементный. 09.02.2019 08:14:17, Дикая хозяйка
=^..^=
два варианта.
либо он был конём в прошлой жизни, либо собакой :)
09.02.2019 11:42:39, =^..^=
Ally77
Ну вот например 2 варианта: 1) жили мы в маленьком военном городке, на 1-ом этаже...и кот был полудворового образца)...то есть в туалет и погулять выпускался на улицу....кот был чёрный....а этот гад ещё и по подвалам кошек охмурял)...в общем не знаю обо что он там тёрся, но приходил цветом как я, то есть рыжий)...в ржавчине весь....протирали его тряпкой или все-таки мыли; 2) подруга первый раз вывозила кота в переноске на дачу...у кота стресс...он в переноске сходил и по-маленькому, и по-большому....сам весь в этом....по приезду естественно пришлось его мыть 08.02.2019 23:47:59, Ally77
Вот поэтому я от помоек и отказалась) Жалко, хотя она у меня не вырывается, а только очень жалобно плачет, когда ее душем охаживают. 08.02.2019 16:36:41, Анаис

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!