[Видео с Нафаней-лежебокой и обжорой)]
Но я все же очень надеюсь, что ковер поможет Нафане почаще гулять. Во всяком случае, он уже гораздо уверенней опирается лапкой на него лежа)

Так что, спасибо огромное!
Кстати, у Нафаныча на подстилке не переводятся друзья. Вот он с одним своим большим другом)

Коляша с большим интересом наблюдал за застилкой ковра с улицы

Но как только в проеме появилась Настя с камерой в руках, как всегда поспешил удалиться под ее жалобные возгласы))
[Коля гладится и удирает]
Коля окончательно приобрел форму пушистого бочонка, но что делать с его роскошными боками, пока неясно - при любой попытке дотронуться ножницами до его золотого руна)), он устраивает всяческое непотребство и сопротивляется как может. Не может гордый свободный орел, пусть и обитатель дома престарелых, позволить такое надругательство над собой)) В общем, отложили задачу до лета.
Ну и дела наши скорбные (зачеркнуто) денежные. Собрана пока половина суммы, так что очень-очень надеюсь на эту напоминалочку) Ибо расплата не за горами

Буду признательна всем, кто поддержит домашнюю жизнь двух бывшеприютских старичков) Карта наша прежняя - 4276 3801 8514 4586 (получатель Сергей Николаевич С.)
Хочу поблагодарить от всей души тех опекунов, кто уже перечислил денежку! Спасибо, что не бросаете нас:
Елена Борисовна (два поступления!)
Ольга
Юлия Юрьевна
Светлана Валентиновна
Наталия Вадимовна
Наталия Шаталова
Екатерина Юрьевна!

Старички ждут весну, и все мы тоже. Так хочется выползти на солнышко и подставить ему свои бочка) Желаю всем нашим благодетелям теплого солнышка как можно скорей!