Девочки, подскажите, в какой раздел бы написать? (Я не так часто на Семье)
Предыстория: 3 дня назад на оживленном перекрестке в Новой Москве весь день бегал с одной стороны на другую щенок. Как не попал под машину - не знаю.
Месяца 3.5 ей. Подобрала, отмыла, проглистогонила. Девица - рыженькая "дворянка" жизнерадостная, очень хорошо понимает интонацию: "Место". "Фу", "Нельзя". Сметает все что дают, но со стола не просит - даже не подходит. Всю ночь спит, но днем активна- энергия бьет ключом: нашу 13-ти летнюю собаку уже задергала. Рост пока сантиметров 20. Будет некрупная.
Оставить себе не могу( К своей собаке еще много кошек( И гулять с ней днем некому: основной состав - пожилые люди, ближе к 85. Старая собака флегматик: полдня спит, к вечеру просыпается (почти к моему возвращению).
Подскажите, на какой платформе ее попиарить? (фото в паспорте) Все попадаются какие-то без отклика обратного. Мне дали срок((( Может, какой приют? Частную передержку могу рассмотреть, но, боюсь, не потяну долго финансово по семейным обстоятельствам. И оттуда тоже ведь пристраивать нужно(
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задайте в яндекс "взять щенка', "возьму щенка" и давайте на все первые выпавшие доски. Только сделайте хорошие фото. Чтобы няшные, с подушечками, бантиками, в корзиночке. Сделаете, разместите на досках и в сетях, присылайте мне, я в инсту брошу. Со сроками шлете всех лесом, иначе отдать можно и живодеру впопыхах. Вот здесь советы [ссылка-1]
31.01.2019 13:31:32, Анаис
Спасибо. Но "няшные" фото я не умею делать, да и в корзиночку она не влезет( И подушечек у меня тоже, увы, нет. Что-нибудь покрасивее постараюсь сделать. Сказали, что ей скорее 4 месяца.
Со сроками - тяну - но меня уже на кухню с ней отселили((( 31.01.2019 21:44:33, Marfusha12
Со сроками - тяну - но меня уже на кухню с ней отселили((( 31.01.2019 21:44:33, Marfusha12
во 1 спасибо вам огромное, без вас погибла бы(
во 2 фото нет в паспорте
в 3 я как горе пристраивальщик теперь советую все возможные ресурсы
фейсбук инстаграмм вконтакте авито юла
чтобы обезопасить щенка пишите в дар но по договору ответственного содержания и долго, но вежливо разговаривайте с людьми, не тяните через 3 месяца соба будет уже как взрослая мадам. Удачи!
Фото нужны хорошие крупные с хорошим освещением. 31.01.2019 00:09:23, УльтраМарина
во 2 фото нет в паспорте
в 3 я как горе пристраивальщик теперь советую все возможные ресурсы
фейсбук инстаграмм вконтакте авито юла
чтобы обезопасить щенка пишите в дар но по договору ответственного содержания и долго, но вежливо разговаривайте с людьми, не тяните через 3 месяца соба будет уже как взрослая мадам. Удачи!
Фото нужны хорошие крупные с хорошим освещением. 31.01.2019 00:09:23, УльтраМарина
Я фото вижу. Может, как-то нет так отражается для других? Попробую сделать фото получше. В выходные поактивнее буду. Спасибо за советы. Единственное, формулировка "по договору ответственного содержания" для дворянки, наверное, никем всерьез восприниматься не будет(
31.01.2019 21:48:29, Marfusha12
Спасибо) Любит поноситься по прямой с ускорением, препятствие в виде нашего старичка - перепрыгивает. Игручая. Ее активность он уже с трудом переносит - рявкает(
03.02.2019 12:24:36, Marfusha12
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.