Раздел: Ветеринария (Фиксация животного)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=^..^=

вопрос про клиники в мск

а что, сейчас везде врачи перестали брать животное в руки?
столкнулись с тем, что за фиксацию животного при постановке уколов берут деньги.
в руки животное не берут.
стой, держи сам.
не можешь удержать - плати.
29.01.2019 09:17:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
уколы делают как правило ассистенты врачей. врач только если только ассистента нет под рукой. за фиксацию чтобы деньги брали - не слышала, никогда не сталкивались с нашим богатым опытом. другое дело, что берется оплата за само действие по осуществлению инъекции - это не зависит от того вы держите или ассистент, ну и плюс за шприц и препарат, если свои не принесли. 30.01.2019 15:07:20, ALora
Нет, не везде. Мне очень помогли держать кошек не только ассистенты, но и врач 29.01.2019 23:33:57, hanhi
=^..^=
хорошо, а то уж я думала, видимо, из анекдота сложилось мнение о ветеринарах, как об эмпатах 80lvl :)

картинка
30.01.2019 08:46:15, =^..^=
Businka
Всегда говорили держите здесь и здесь, а врач колет 29.01.2019 22:04:47, Businka
=^..^=
у меня небольшой опыт, а тут ещё и животное незнакомое.
естественно, предупредила об этом сотрудников, они проигнорировали
30.01.2019 08:42:48, =^..^=
Зависит от клиники. И даже от конкретного врача. 29.01.2019 11:24:07, Анаис
=^..^=
хорошо, а то я ну очень удивилась 29.01.2019 11:40:36, =^..^=
Да, в прайсе это у многих есть, но на практике, если одна не можешь животное удержать, то помогают бесплатно медсестры или медбратья. Один раз меня из рентген-кабинета выгнали, чтоб я не причитала, а собаку могли удержать на столе только два медбрата. Денег тоже не взяли. Но правда, там и клиника была не из самых дешевых. Мне кажется, чем меньше персонала и чем беднее клиника, тем больше у них будет желания взять за всякие дополнительные услуги. А может, и не от этого зависит. 29.01.2019 11:52:37, Анаис
я бы подумала, что скорее наоборот - в раскрученных дорогих насчитывают за все. если что - я не только по опыту с нашими животинами, сейчас и дочь сама работает ассистентом (тоже сеть клиник, но в отдаленном районе). поддерживать-придерживать хозяину животину - норм в целом, но если хозяин не сможет, то сами ассистенты (или ассистент плюс врач) должны управиться.

помню, нашу младшую кошь в 4,5 месяца после полета из окна при постановке вв катетера удерживали 3 ассистента и я - и то получилось только на второй вене, а у меня руки все были располосованы ногами кошиными. а бывают очень спокойные котеги, как дочь говорит
30.01.2019 15:14:29, ALora
=^..^=
ясно. но вообще крен какой-то неправильный, имхо. ты как-то привык доверять врачу, его опыту, что он знает, как лучше фиксировать, он профессионал. а тут: во-первых, какая-то бездушная отстраненность; во-вторых, только полработы, получается что ли.
это как пришёл ты к стоматологу, а он тебе предложил только пломбу поставить, а посверлить надо будет самостоятельно.

офф написала вам в конвертик
29.01.2019 12:01:34, =^..^=
Они как правило, и говорят хозяину - держи ноги тут или голову здесь. Но естественно и сами помогают. Ну тут решили, как говорится, сметанки снять. Надо приглядеться, хороша ли клиника во всем остальном.
Ответила.
29.01.2019 13:31:21, Анаис

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!