а что, сейчас везде врачи перестали брать животное в руки?
столкнулись с тем, что за фиксацию животного при постановке уколов берут деньги.
в руки животное не берут.
стой, держи сам.
не можешь удержать - плати.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария (Фиксация животного)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уколы делают как правило ассистенты врачей. врач только если только ассистента нет под рукой. за фиксацию чтобы деньги брали - не слышала, никогда не сталкивались с нашим богатым опытом. другое дело, что берется оплата за само действие по осуществлению инъекции - это не зависит от того вы держите или ассистент, ну и плюс за шприц и препарат, если свои не принесли.
30.01.2019 15:07:20, ALora
Нет, не везде. Мне очень помогли держать кошек не только ассистенты, но и врач
29.01.2019 23:33:57, hanhi
хорошо, а то уж я думала, видимо, из анекдота сложилось мнение о ветеринарах, как об эмпатах 80lvl :)
30.01.2019 08:46:15, =^..^=

30.01.2019 08:46:15, =^..^=

естественно, предупредила об этом сотрудников, они проигнорировали 30.01.2019 08:42:48, =^..^=
Зависит от клиники. И даже от конкретного врача.
29.01.2019 11:24:07, Анаис
ясно. но вообще крен какой-то неправильный, имхо. ты как-то привык доверять врачу, его опыту, что он знает, как лучше фиксировать, он профессионал. а тут: во-первых, какая-то бездушная отстраненность; во-вторых, только полработы, получается что ли.
это как пришёл ты к стоматологу, а он тебе предложил только пломбу поставить, а посверлить надо будет самостоятельно.
офф написала вам в конвертик 29.01.2019 12:01:34, =^..^=
Да, в прайсе это у многих есть, но на практике, если одна не можешь животное удержать, то помогают бесплатно медсестры или медбратья. Один раз меня из рентген-кабинета выгнали, чтоб я не причитала, а собаку могли удержать на столе только два медбрата. Денег тоже не взяли. Но правда, там и клиника была не из самых дешевых. Мне кажется, чем меньше персонала и чем беднее клиника, тем больше у них будет желания взять за всякие дополнительные услуги. А может, и не от этого зависит.
29.01.2019 11:52:37, Анаис
я бы подумала, что скорее наоборот - в раскрученных дорогих насчитывают за все. если что - я не только по опыту с нашими животинами, сейчас и дочь сама работает ассистентом (тоже сеть клиник, но в отдаленном районе). поддерживать-придерживать хозяину животину - норм в целом, но если хозяин не сможет, то сами ассистенты (или ассистент плюс врач) должны управиться.
помню, нашу младшую кошь в 4,5 месяца после полета из окна при постановке вв катетера удерживали 3 ассистента и я - и то получилось только на второй вене, а у меня руки все были располосованы ногами кошиными. а бывают очень спокойные котеги, как дочь говорит 30.01.2019 15:14:29, ALora
помню, нашу младшую кошь в 4,5 месяца после полета из окна при постановке вв катетера удерживали 3 ассистента и я - и то получилось только на второй вене, а у меня руки все были располосованы ногами кошиными. а бывают очень спокойные котеги, как дочь говорит 30.01.2019 15:14:29, ALora

это как пришёл ты к стоматологу, а он тебе предложил только пломбу поставить, а посверлить надо будет самостоятельно.
офф написала вам в конвертик 29.01.2019 12:01:34, =^..^=
Они как правило, и говорят хозяину - держи ноги тут или голову здесь. Но естественно и сами помогают. Ну тут решили, как говорится, сметанки снять. Надо приглядеться, хороша ли клиника во всем остальном.
Ответила. 29.01.2019 13:31:21, Анаис
Ответила. 29.01.2019 13:31:21, Анаис
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание