Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм действий по правилам, если мою собаку покусала другая собака ?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки (Собаку покусала другая собака)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм д
24.01.2019 12:33:11, ethike12 комментариев

К врачу обязательно? Раны на голове небольшие, кровь была,но настроение сегодня бодрое - самооценка не пострадала.
24.01.2019 12:35:46, ethike
привита/ отметку в паспорте видели
24.01.2019 15:45:45, ethike
Тогда что вас смущает - вы хотите как-то разобраться с владельцем той собаки, или вас беспокоит самооценка собаки или ее здоровье?
24.01.2019 15:55:30, Анаис
Руки чешутся наказать)
Но он такой довольный. Ему эти выяяснения естественны: Мамо, а чё такова?! Это моя личная жизнь! 24.01.2019 16:39:35, ethike
Но он такой довольный. Ему эти выяяснения естественны: Мамо, а чё такова?! Это моя личная жизнь! 24.01.2019 16:39:35, ethike
к сожалению, если ваша собака жива, просто покусана, вы ничего не сделаете.
это мой вот такой опыт.
я еще бессобачная была, знала историю - в округе живет агрессивная сука большая (похожа на дога, но такая плотная, я забыла породу), рвет более слабых псюшек. когда особачилась, на второй день села читать судебную практику и законы. при любой угрозе сразу беру своей пацана на руки.
на меня налетела эта агрессивная собака, покусала одежду, пса не тронула. хозяйка заплатила штраф по моему заявлению, правда, обозвала всячески - и хитрой, и дурой (что песика сразу на руки брала. если бы не взяла, ничего мне не было).
полицейский спросил, что со мной не так, и что с моими инстинктами, что я не побоялась огромной агрессивной собаки. и после моих рассказов про судебную практику подтвердил - да, если мою собаку бы просто покусали, ничего бы хозяйке не было. только гражданские иск с долгими доказываниями. 25.01.2019 09:38:24, ML253958
это мой вот такой опыт.
я еще бессобачная была, знала историю - в округе живет агрессивная сука большая (похожа на дога, но такая плотная, я забыла породу), рвет более слабых псюшек. когда особачилась, на второй день села читать судебную практику и законы. при любой угрозе сразу беру своей пацана на руки.
на меня налетела эта агрессивная собака, покусала одежду, пса не тронула. хозяйка заплатила штраф по моему заявлению, правда, обозвала всячески - и хитрой, и дурой (что песика сразу на руки брала. если бы не взяла, ничего мне не было).
полицейский спросил, что со мной не так, и что с моими инстинктами, что я не побоялась огромной агрессивной собаки. и после моих рассказов про судебную практику подтвердил - да, если мою собаку бы просто покусали, ничего бы хозяйке не было. только гражданские иск с долгими доказываниями. 25.01.2019 09:38:24, ML253958
Ой, ну, надо же, ужас какой.
Не брать на руки и смотреть, типа сами разберутся...вот, я не успела подхватить и смотрела, как голова моей собаки из чужой пасти торчала. И ничего не сделать... и отпихивала чужого и челюсти разжимала,но безрезультатно.
Не соблюдают наши люди законы. 25.01.2019 11:43:31, ethike
Не брать на руки и смотреть, типа сами разберутся...вот, я не успела подхватить и смотрела, как голова моей собаки из чужой пасти торчала. И ничего не сделать... и отпихивала чужого и челюсти разжимала,но безрезультатно.
Не соблюдают наши люди законы. 25.01.2019 11:43:31, ethike
А другие владельцы страдают от этого мужика и его собаки? Я бы объединилась и что-нибудь придумали бы.
28.01.2019 10:12:29, Анаис
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание