Раздел: Собаки (Можно ли делать прививку собаке во время течки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к опытным собаководам !

Подскажите пожалуйста , у собаки течка , её она переносит не очень хорошо , а по срокам пора делать прививки . Как вы думаете , стоит сделать или отложить ? Заранее спасибо всем , кто ответит .
22.01.2019 20:25:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
Течка не настолько продолжительна, чтобы отсрочка прививки была критической. У нас никогда не получается день в день сделать. Изначально прививку сделали в октябре, за несколько лет до декабря сползли)) Поэтому конечно подождать. 22.01.2019 22:47:24, ШаНуар
Спасибо . 22.01.2019 23:51:49, Natalli74
Businka
Прививки точно подождут, тем более плохо переносит 22.01.2019 22:24:13, Businka
Французский бульдог
Подождать. Всегда у срока прививки есть запас недели две. А если плохо течку переносит, почему не стерилизуете? 22.01.2019 22:01:55, Французский бульдог
Спасибо . А через пару недель заново от глистов препарат давать ?
На стерилизацию никак не можем решиться , всё оттягиваем , и оттягиваем ...
22.01.2019 23:51:17, Natalli74
ШаНуар
А вот про глистогонку уточните у врача, у которого будете прививку делать. 23.01.2019 12:35:24, ШаНуар
Oazis
А чего оттягивать? Операция несложная, собаку я забирала через несколько часов уже полупроснувшуюся, дома только мазали слегка и то для своего успокоения. 23.01.2019 01:21:58, Oazis
Подскажите , а где вы делали ? 23.01.2019 01:39:40, Natalli74
Oazis
На Юннатов, 16. Мосветстанция. Это было давно, стоило 4500 +лекарства еще на 1500. по-моему, там работает тот же хирург сейчас. сколько стоит операция , не знаю. Они же чинили моей собаке сломанную лапу , спицы ставили, сделали идеально. 25.01.2019 00:59:18, Oazis
Французский бульдог
Мы в свое время дотянули так до пиометры. Пришлось уже делать по медицинским показаниям в 9 лет. В "Белом клыке" делали (Строгино). 24.01.2019 11:34:31, Французский бульдог

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!