Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по кулачкам Пух

2 недели назад я просила подержать кулачки за моего Пухоню.
На тот момент, кроме чуда я уже не надеялась ни на что.
Он 6 января ушел с нашего участка и пропал. Кроме себя я не винила никого. Он у нас москвич-дачник. С мая по сентябрь живет на даче, зимой - дома в Москве. Все каникулы он фактически просидел дома, выходя на участок буквально на 10-15 минут, а 6 января прокопал под забором снег и исчез. Ни чипа, ни ошейника с адресником на нем не было. В этом месте я теперь готова услышать все заслуженные мною слова :(
Поиски по всему поселку, расклееные везде объявления, разговоры с знакомыми и совершенно незнакомыми людьми, поиски в заброшенных и сгоревших домах - не дали ничего. Первую рабочую неделю там дежурила моя мама, потом попросили соседа приходить проверять не пришел ли наш Пухоня домой.
2 недели черной депрессии и отупевающего отчаянья: что могло с ним случиться, почему он ушел, где он сейчас....
Сегодня случилось ЧУДО! Он вернулся! Да, это шерстью обтянутый скелетик, голодный и почти без сил, но он дома, уже в Москве.
Я безмерно благодарна каждому, кто поддержал за нас волшебные кулачки или просто подумал и пожелал нам мысленно удачи! Спасибо вам! Вы лучшие! И пусть в Вашей жизни так же будет место настоящему чуду!
Еще раз огромное СПАСИБО!
19.01.2019 20:55:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, еще раз всем!
Восстанавливаться теперь придется довольно долго.
Кошачий доктор посоветовал откармливать его детским питанием, колем уколы и лечим кошачьи, простите, сопли. Плохие показатели по почкам.
По поводу чипа и адресника: эта ситуация показала, что это и не панацея вовсе. Хотя, если бы хоть что-то на нем было, надежды у меня было бы точно больше. Не выходил он к людям по всей видимости. Единственное решение для котов на даче: gsm ошейник. Хотя мне в интернете популярно объяснили, что в соответствии с недавно принятым законом о защите животных, самовыгул их, в том числе и на дачах и подобных им местах, запрещен. И я должна обеспечить невозможность покидания своими домашними животными своего участка.
На гулянки с кошками ему ходить нет надобности уже, видно просто заблудился.
21.01.2019 14:49:05, Avienda
Businka
Мне еще вот этот пробиотик советовали для кота
21.01.2019 22:24:31, Businka
Может, опытные выгульщики дачные подскажут - как можно обеспечить неуход кошки с участка. Gps ошейник это хорошо, наверное. Я уже вот для собак наших хочу купить. На первое время чтоб хозяева вешали. Тут уж никаких денег не жалко. 21.01.2019 18:17:05, Анаис
Вахмурка н
Рада за Вас и котика, что вернулся!
А он кастрированный? Обычно они так на гулянки уходят.
21.01.2019 12:40:48, Вахмурка н
Счастье!) 20.01.2019 09:43:27, Анаис
Ally77
Тьфу!Тьфу!Тьфу!..долгих лет Пуху!!...но всё-таки я не удержусь...как-то раз мой кот поехал в передержку к подруге..она упомянула, что возможно поедет на дачу и естественно зверей берёт с собой (у неё ещё свой кот)...я СРАЗУ ЖЕ побежала в магазин и купила коту ошейник с адресником!!!...а у Вас кот живёт полгода на даче....мдаааа... 20.01.2019 00:33:47, Ally77
У меня тоже кошка летом на даче, но от ошейника отговорили, может зацепиться за ветку, дерево, прочее 20.01.2019 20:46:10, Felicita_
Лиса Патрикеевна
а если пушистые коты, то еще и колтуны ужасные под ошейником(( 04.02.2019 00:14:13, Лиса Патрикеевна
Antre
:)))) ура! А я вам говорила, что все будет хорошо. Откармливайте теперь. 19.01.2019 22:59:57, Antre
Businka
Рада за вас. Его бы врачам показать, т.к. кошкам голодать очень вредно 19.01.2019 22:09:27, Businka
Мой сынуля приволок вислоушку с помойки. Полгода желудок лечили. Теперь она сменила породу-с вислоухой на вислобрюхую 20.01.2019 11:57:59, Наталья 1203
Diola
Ой :))))) 22.01.2019 16:55:21, Diola

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!