Пишу и не верю в субботу вечером умер, не успели мы попасть к хорошему врачу(((
сгорел быстро даже на уколах/капельницах... лечили от панкреатита, но почки были плохие лечение их видимо добило...
Большое спасибо конфянкам за финансы хоть не пришлось его усыплять от безденежья очень надеялась вылечить, но не смогла((( полночи рыдала он моя первая потеря. Прожил с нами всего 1,5 года такой был красавец вальяжный такие позы принимал такая мимика, я видимо поздно спохватилась((( Полный дом зверей, а так пусто без него((((((
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую. Не корите себя. Что можно было вы сделали, а все предугадать нельзя. Просто помните его...
15.01.2019 21:30:40, Карнавал с телефона

Мариночка, слов нет. Столько сил вложено. Как это всегда все.... прям не знаешь, что с этим и делать. Но если начинаешь ими заниматься, то приходится к этому быть готовым. А как к этому быть готовым - непонятно. Вот так и ходишь по кругу... Держись, дорогая, не раскисай! Все сделала правильно, а остальное не в наших руках, увы. Как у Вознесенского: "За попытку спасибо". Это то, что мы можем делать - пытаться. Иногда получается, иногда нет.(( Очень сочувствую...
14.01.2019 22:51:55, Анаис
Оксана спасибо большое!!! Вроде умом понимаю, но смириться не могу такой еще малыш красивущий был, не старичок((( так я его мучила этими капельницами только хуже делала наверное...
14.01.2019 23:16:20, УльтраМарина
А не делала бы - считала бы, что хуже без капельниц ему стало. Тут уж не было выбора. Шанс мог предполагаться, и его нельзя было не использовать.
14.01.2019 23:41:19, Анаис

спасибо вам Наташа! я помню вашу лепту в прокорм моих хвостов низкий вам поклон от все души.
14.01.2019 21:02:44, УльтраМарина

Держитесь и вспоминайте тихой грустью. 14.01.2019 20:28:47, Antre
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.