Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собачья тема в кино

Я смотрю, собачья тема в кино плотно заняла свое место в последние годы. Регулярно за год появляется один-два фильма или мультика про собак. С 10 января идет фильм "Путь домой", наверное, неплох для походов с детьми)

[ссылка-1]
10.01.2019 19:06:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ally77
Мне из последних очень понравился английский фильм "Патрик") 12.01.2019 15:19:16, Ally77
Посмотрела трейлер - правда, смешной) Надо будет посмотреть весь на досуге) 12.01.2019 15:27:04, Анаис
Oazis
Судя по трейлеру, там использованы все средства для выдавливания слезы. Терпеть не могу речь от имени животных, хорошо хоть, губы не двигаются у собаки. А съемки прекрасные, дрессура и виды чудесны. 10.01.2019 23:39:36, Oazis
наверное, милый. был еще голливудский фильм с похожим названием (не могу вспомнить), довольно старый уже, еще у него продолжение было. там главный герой - молодой боксер (пес), а в том же доме еще жила какая-то собашко постарше и кошка, презирающие новичка, но потом они все подружились в результате ждительного пути домой.

мимимишный лубок, но приятный, как успокоительное
10.01.2019 22:57:36, ALora
Чифф@
Это - "Дорога домой: невероятное путешествие" - прекрасный фильм по замечательной книжке Шейлы Барнфорд. 11.01.2019 00:25:28, Чифф@
да, еще есть Дорога домой-2. 11.01.2019 16:59:46, ALora
Во, и этот фильм тоже по книжке) А я недавно прочла "Уличный кот по имени Боб", тоже трогательная. Мне нравятся книги про животных и их взаимодействие с людьми, когда они не упадочнические, а позитивные) 11.01.2019 09:54:51, Анаис
"Мои друзья" Бориса Рябинина. и без лубка, и очень позитивно (и правдиво), хотя старший пес в результате и погиб, но, спасая хозяина 11.01.2019 17:02:19, ALora
Эх, вот это я уже не люблю) мне всех живыми подавай) 11.01.2019 17:27:32, Анаис
Вообще тема теряния всегда душещипательная. И хорошо, что у них она всегда заканчивается возвращением) 11.01.2019 00:22:17, Анаис
Antre
Рыдательное? 10.01.2019 19:25:33, Antre
Ну это лубок голливудский - там и порыдаешь, и посмеешься и, полагаю, хеппи энд обязательный) В общем. было бы у меня дите малое. сходила бы. Но и трейлер приятно посмотреть)) Я когда эти носы вижу, сразу улыбка) 10.01.2019 19:45:48, Анаис
Antre
Глянула только что трейлер, милый собакин. Буду ждать прёмьеру. 10.01.2019 21:40:16, Antre
В МОскве уже пошлО, так что глянь как у вас, может, тоже уже) 10.01.2019 21:47:09, Анаис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!