Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(остальные равнодушны)), и главное - очень аккуратно он там проводит время))

) фото вставить не могу(( 30.12.2018 18:46:11, gallinka-malinka

С ёлкой мне их что-то знакомить не охота - елка стоит в надежном месте, с ретро-игрушками. Они правда, к елке равнодушны. 29.12.2018 13:24:57, hanhi
нет редкость )))
я теперь интересуюсь помесями йорков
видела еще одного йоркошпица, йоркачихуа, йоркагриффона все чудные,смешные. 29.12.2018 22:35:50, УльтраМарина
я теперь интересуюсь помесями йорков
видела еще одного йоркошпица, йоркачихуа, йоркагриффона все чудные,смешные. 29.12.2018 22:35:50, УльтраМарина

Вот еще один мастер маскировки)) Я думала, тень от елки, но два желтых горящих глаза помогли разобраться))
28.12.2018 18:05:26, Анаис

Из дикого леса дикая тварь тренируется в спорте "поедание новогодних салатов". Застигнута на месте преступления. Если фото перевёрнуто, то извините, я уж сохраняла-сохраняла правильно. 28.12.2018 16:02:36, Шиповник (экс-Василиса)

Ишь ты, какой носик, какие глазки)) А мы на природе с мышкой) Хоть к нам и приезжал профессиональный фотограф, придумать что-то на свежем воздухе сложно))
28.12.2018 14:34:05, Анаис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.