Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, может кто может временно приютить беззубую кошечку?

Срочно ищем бесплатную передержку без других кошек за корм до пристройства.
🚨🚨ВАЖНО!!!🚨🚨 Помогаю другу. Пост от @rock_n_rollka Вчера, в очередной раз, пошла отлавливать кошку, котят которой, уже не успеваю пристраивать.
Одних забираю,- рожает новых, и так по кругу. 🤦🏻‍♀
Но кошь эта очень умная, и поймать крайне сложно. 🙅🏻‍♀
Зато из подвала вылезла другая с огромным животом, и направилась прямиком в котоловку.
СООБРАЖАТЬ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО!
За секунду пронеслась картина того, как она родит в подвале, как котята погибнут там от голода, холода, болезней и прочего.
И я захлопнула дверцу.🙈
Что делать дальше?! Куда девать кошку? ПАНИКА! 🤯

Позвонила @olgacat2407, она велела не паниковать и везти в клинику.
Да простят меня все, но мне пришлось её стерилизовать.
Мне больно и тяжело от мысли, что я убила котят, но я так решила.
И мне жить с этим грехом.
Попросила Врача узнать примерный
возраст Кошки, и когда врач открыл ей рот, - ахнули все.
НИ ЕДИНОГО ЗУБА! 🙀
Бедное, бедное животное. Как она ела?!Как мучалась?! Как вообще выжила?!😿 В общем, после увиденного, стало ясно, что выпускать ее на улицу, я просто не имею права.
Дом наш под снос, и что с ней будет, когда уедут все, кто её кормит, я даже думать не хочу. 😿

Я не прошу у вас денег.
Я ПРОШУ ПОМОЧЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ за корм.
У меня ещё 11 хвостов, и где брать деньги на всех, я уже не знаю.
ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДАРИМ КОШЕЧКЕ ШАНС!! 🙏🏻
📌ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ ЖИВОТНЫХ📌 ❌ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ - ОТРИЦАТЕЛЬНО! ❌
Остальные анализы в процессе
89263746431 Тамара

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.11.2018 10:46:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень жаль кошку,очень,прям до слез. 16.11.2018 16:33:06, Как то так
Временная передержка пока не найдена 16.11.2018 10:25:12, olga cat
У кисы ИММУНОДЕФИЦИТ. Ее можно держать только одной кошкой 16.11.2018 14:09:09, olga cat
Где вы находитесь? 16.11.2018 09:38:21, Наталья 1203
В Москве 16.11.2018 10:23:58, olga cat
Слишком далеко. Мы-Донбасс, на линии разграничения. У моей приютки из Макеевки тоже зубов нет, где двух кормлю, там и третья пусть бы жила. Но....далеко...... 16.11.2018 10:26:44, Наталья 1203
Да, вы очень далеко, к сожалению( 16.11.2018 10:35:46, olga cat
Вы всё правильно сделали!!! Лучше аборт для кошки, чем котята бы пищали в подвале и умирали от голода. А умники, тут пишущие, сами ни за что бы не забрали бездомную кошку с кучей котят. Я сама приютила неодну бездомную кошку, мои дети уже ругаются, сколько можно их таскать... 16.11.2018 07:22:21, Кошатница.любительница
Antre
Как же жаль бедное животное. Очень надеюсь, что у вас получится найти добрые руки, как нашла наша Анаис добрую душу, приютившую двух!! стареньких собак.
Пусть у вас всё получится!
15.11.2018 18:16:13, Antre
Спасибо за пожелания! Будем стараться! Обратно кошку уже не выпустим на улицу, ведь ее дом, в подвале которого она жила уже скоро снесут, да и не выжить ей на улице 16.11.2018 10:29:33, olga cat
Ivanochka
То есть в подвале если котята погибнут, то это ужас-ужас, а аборт кошке сделать - норм? Интересная логика... 13.11.2018 22:01:00, Ivanochka
Marg
Может, возьмёте тогда кошку ч котятами, если логика не нравится? 15.11.2018 23:20:08, Marg
+10000000 16.11.2018 10:33:26, olga cat
а вы нам расскажите про судьбу собаки, которую ваши строители, которые строили вам дом бросили, и она у вас сидела на цепи без выгула и кормили вы ее не пойми чем... уж лучше бы пристрелили честное слово....
как говорится все в го...е, а вы во всем белом...
15.11.2018 21:08:06, помним помним
+1000 живодерство бывает разным 16.11.2018 11:00:44, Лено4ка
А есть другие варианты кроме аборта? Бред пишете 15.11.2018 17:32:04, Лено4ка
Liberta
Репост на ФБ кинула! Бедная коша(((( 13.11.2018 17:34:43, Liberta
Спасибо! 13.11.2018 22:38:26, olga cat
Marg
ох, бедная киса, на песикоте все под завязку, наверное ( 13.11.2018 11:33:30, Marg
на песикоте невозможно найти передержку без других кошек 13.11.2018 16:44:12, Rational

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!