По всем правилам жанра, она забилась под кровать. Мы ее не трогаем, только разговариваем ласково. Воду и еду под кровать ставим. Лоток рядом. Первую ночь много плакала, я не спала, говорила с ней. Поговоришь - успокоится минут на 10, потом снова плачет. На утро я, запустив руку под кровать, погладила ее, почесала за ухом, она разурчалась, даже вышла ко мне, но потом спохватилась и убежала опять в убежище. Весь день с ней была дочка, разговаривала, играла, кормила. А вечером, когда я вернулась, началось нечто. Кошка вылетела из-под кровати в моей комнате, убежала на кухню и налила навалила на пол, полностью проигнорировав лоток. Глистов море, сегодня зальем профендер. От всех шарахается, от меня в особенности. Начала орать часов в 9 вечера, не переставая, как автомат. Когда все улеглись спать часов в 12, начала метаться по дому. Кричать не переставала ни на минуту. И так до утра. Не сплю вторую ночь. Утром опять шарахается, но под кровать не уходит, и опять орет. Я, честно говоря, на грани нервного истощения. При моей работе не спать нельзя. Что делать с ней, не понимаю, за два дня тенденция к худшему. Куратор говорит, что она, вроде, стерилизована, но по крику гортанному очень похоже на течку, хотя не мажется, вроде. Везти ее к врачу сейчас нельзя, она и так в истерике. Что посоветуете? Хотела сделать как лучше, а пока получается не очень.
На фото Феня на передержке.