Раздел: Собаки (Собака в добрые руки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вдруг кому глянется)

Трепетная смешная малышка из приюта) Зову ее Пиппой) Ростом до колена, тоненькая, легкая. Очень милая) Возраст небольшой, до трех лет, в приюте будет вторую зиму. По характеру робкая, но это только внешность. Так-то в глубине души нахалочка и потребует некоторой дисциплины. Впрочем, слушается и прислушивается) Вот, пристраиваю накануне зимы)

16.10.2018 09:50:29,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суматра
Ой какая классная! У нее характер на умной морде написан))) Прям мой формат - и любвеобильная ласкуша, и шкода хитрая, изобретательная.
Но у меня Дуся. Старенькая и ревнивая.
25.10.2018 17:44:29, Суматра
Знаю-знаю) Дусечка прелесть) Тьфу три раза) 25.10.2018 18:16:00, Анаис
Собака-улыбака! На мою очень похожа, только у моей глаза разного цвета. Скорейшего пристройства малышке и хороших хозяев. 18.10.2018 10:03:58, МышьСерая
Спасибо)) Да, она очень позитивненькая) 18.10.2018 11:50:52, Анаис
ОООльга
а нет информации, как она с кошками? 16.10.2018 15:06:30, ОООльга
Во взаимоотношениях кошка/собака - главное, чтобы первая не съела последнюю ) У меня дома сейчас полный комплект: две кошки, кот и собака. Собаку иногда бывает жалко. Особенно, когда мы все дружно заваливаемся чего-нибудь посмотреть и по собаке пешком, подставляя разные части своих тушек под руки хозяевам, начинают ходить кошачьи морды, а она глазами умоляет "мамка, папка спасите, пожалуйста, у них же коооогти". Кошки же, если с собаки соскальзывать начинают, могут коготки выпустить 17.10.2018 08:46:51, Lady Z
У меня одну пристроешку тоже два кота доканывают) Она девушка робкая, интеллигентная, а те - два нахала с улицы)) как начинают носиться, она сразу тревожится, что непорядок) А они еше и по ней пробегут, да) Вот, с возрастом чуть спокойней становятся, но все равно) 17.10.2018 09:43:35, Анаис
С возрастом, да, кошки поспокойнее становятся. Мои две взрослые, к которым собака в дом пришла, только пошипели на нее несколько раз, когда она себе непозволительное, по их мнению, поведение типа понюхать кто же это такой, пыталась позволить. А нынешние морды все молодые и их, особенно кота-подростка, такое незначительное препятствие, как собака 25 кг веса, не останавливает вообще ) 17.10.2018 13:46:13, Lady Z
)) 17.10.2018 17:19:41, Анаис
Ну вот нашей что кошки, что собаки - до звезды, даже ухом не ведет.)) Она их столько навидалась в прошлом, что теперь просто игнорирует.)) С кошкой живут в разных комнатах, кошка иногда заходит в Собакину комнату, но обе делают вид, что тут никого нет.)) Кошка даже из Собакиной миски воду иногда пьет, а собака лежит и смотрит и посвистывает.)) 16.10.2018 15:44:26, кошка в Тардис
ОООльга
но это же не у всех так
я же спросила про конкретную собаку
16.10.2018 16:43:17, ОООльга
Ольга, Оксана очень ответственный волонтер я думаю можно будет договориться об испытательном сроке для собаки. Ваши коты/кошки судя по рассказам воспитанные, а собака будет считать , что в рай попала может и уживутся.
Я вот по глупости взяла беременную кошку к 3 собакам пару раз кошка собак чуть не съела целиком, но она была "на гормоне" котят защищала, сейчас после стерилизации-ангел.
Те вряд ли у вас такая ситуация предвидится. И еще собаки кошек на самом деле панически боятся и соблюдают нейтралитет.
16.10.2018 20:13:44, УльтраМарина
Мариночка, спасибо за "ответственного волонтера")) Осталось, чтобы Пипка была ответственной собакой) Чего я ей желаю и на что надеюсь) В общем, это все по ситуации надо смотреть)) 16.10.2018 20:52:17, Анаис
))) как хочется Пиппе хороших хозяев, а у Ольги семья гурманов рай для собаки )))) 16.10.2018 21:27:11, УльтраМарина
:) Эх, так бы своих взяла и прям гуртом в добрые ручки) Сколько же их теперь, раньше как-то полегче было пристраивать. 16.10.2018 22:10:21, Анаис
Да((( даже котят мало берут
1 соседка забрала, 2Х женщины в семьи (считаю очень повезло котейкам) а последний черно-белый Гаврюша так и живет с нами, хотя самый красивый.
16.10.2018 23:08:12, УльтраМарина
Все , кто хотел, уже окошачен и особачен) Была амер.передача такая, там женщина пристраивала собак из приютов юга США в северные штаты, потому что на юге собак уже в избытке было. 17.10.2018 09:37:22, Анаис
Я подозреваю, что с кошками она уживется, ну просто в силу размера. Но все равно в первое время надо будет по комнатам разводить и не оставлять одних, как говорится, мало ли что. Ну это уж всегда так. Так вообще у меня все собачата до сих пор уживались с котами-кошками. Но прям вот опыта проживания с кошками до этого у них ни у кого не было и нет, я думаю.. 16.10.2018 19:46:29, Анаис
Нет, она с собаками сидит, кошастые у нас отдельно) 16.10.2018 15:11:02, Анаис
Хорошая какая.)) Жаль, что у меня уже комплект - кошка и собака, причем возрастные и ревнивые.
Удачи вам и ей.)
16.10.2018 14:21:49, кошка в Тардис
Спасибо, надеюсь) 16.10.2018 15:12:41, Анаис
Моя тоже приютская, 4 года просидела там. Чудесная девочка оказалась, веселая, позитивная и очень благодарная.) 16.10.2018 15:19:24, кошка в Тардис
Здорово) да, они суперские, настроение поднимают. Рада за вашу очень) 16.10.2018 15:32:49, Анаис
У нас в подъезде еще у двоих соседей по две приютские собаки.)) Мы молодцы.)) Причем в прошлом у всех были высокопородные собаки.)) 16.10.2018 15:40:55, кошка в Тардис
Да, это здорово. Когда вижу дворянские мордочки, гуляющие с хозяевами во дворах, сразу душа радуется) 16.10.2018 16:26:06, Анаис
Чудо-девочка ) Не сестричка моего Гайца, случайно? Похожа ))) 16.10.2018 14:10:05, EFS
)) Леночка, привет. У Гайца правда есть похожая сестра!) Тоже малышка. Но я ее пока не пиарю, пусть еще пообвыкнется к прогулкам и людям) Как у вас дела? С дачи уже вернулись окончательно?) 16.10.2018 15:27:17, Анаис
Да у нас нормально все, с дачи вернулись. Гай, конечно, страдает без "воли", но, теперь уж до весны ((( Хороший мальчик, умница, люблю его )
Тоже когда на них на всех заглядываюсь - всех бы подобрала-обогрела, но реально мне не потянуть, сейчас родителям я нужна сильно и подолгу )
Так что удачи в пристройстве и Вам, и Пиппе! Пусть сложится все хорошо!
16.10.2018 15:50:29, EFS
Лен, спасибо, вспоминаю вас с Гайчиком нередко)) И еще спасибище за помощь Нафане с Колей)) 16.10.2018 16:30:19, Анаис
Antre
Я бы всех забрала, кабы условия и не работа.

На днях в ноги кинулась малышка во дворе, кто-то выкинул, забрала, собиралась пристраивать, дочка подруги забрала себе. И такая она маленькая, такая деликатная, в субботу ходили на шашлыки, так она проспала весь день в пледе в кресле. Возвращаемся вечером, на руках несем, а муж смеётся, говорит, что собачка лежит и думает, так во что такое шашлыки, оказывается. :)
16.10.2018 11:04:09, Antre
:)) 16.10.2018 12:16:40, Анаис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!