Думала, что буду писать счастливый пост про укотовление моей дорогой рыженькой Пепиты.
А вышло так, что приходится писать SOS!
Пепулю, такую умную, воспитанную, красивую, веселую вернули мне после месяца домашней жизни. (((( Кошка не виновата, так сложилась жизнь у хозяйки, не рассчитала. К Пепе ни одной претензии, она чудо-кошечка! Привита и стерилизована, сделаны все прививки, есть паспорт. Возраст меньше года, подросток. Золотой ребенок во всех смыслах! Рыжее солнышко, общительное и разговорчивое. Абсолютно домашняя кошечка!
За этот месяц ко мне успел переехать один из котов свекрови, и еще один ее кот на подходе. Плюс у нас уже живет кот-инвалид. Историю про свекровь с начинающейся деменцией я уже писала. По всем этим причинам, муж категорически не позволяет оставить Пепу у нас третьей кошкой даже на время поиска новых хозяев. Поэтому SOS!
Очень срочно нужен дом и заботливые хозяева для Пепы!!! Пока она еще чистенькая, упитанная, красивая, такая домашняя. В выходные мне придется отвезти ее в приют или на передержку, и то и другое для нее, как минимум, снова стресс. Очень переживаю за малышку, она такого не заслуживает. Без вины виноватая остается.
+7 916 683 42 08
другие фото в альбоме по ссылке.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки (Кошка в добрые руки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Котейка просто чудо! Красавица! Не понимаю позицию мужа! Она же уже жила у вас! Неужели ему ее не жалко? Тем более на время! Получается, кошек своей матери он пустил в дом, а своего же кровного, родного пожалеть не хочет? Не понимаю. Не повезло ей с новыми хозяевами, нужно принять! Тем более живут у вас кошки, значит терпимое к ним отношение у вашего мужа. Он же не принципиальный котоненавистник! Не понимаю...
01.10.2018 13:21:38, Ирина.
К счастью, ситуация перестала быть критической, потому что Пепе удалось растопить его сердце.
Он даже можно сказать кошатник. Просто он посчитал, что новая хозяйка сама должна была устроить кошечкину жизнь, т.к. это уже стала ее зона ответственности. Ну и с учётом, что я бывает пристраиваю животных, он впервые сообразил, что и они могут вернуться в один неудачный день. ))) А он против такого развития событий. 01.10.2018 13:46:59, Europe

Он даже можно сказать кошатник. Просто он посчитал, что новая хозяйка сама должна была устроить кошечкину жизнь, т.к. это уже стала ее зона ответственности. Ну и с учётом, что я бывает пристраиваю животных, он впервые сообразил, что и они могут вернуться в один неудачный день. ))) А он против такого развития событий. 01.10.2018 13:46:59, Europe

Мужа кстати она всё-таки уговорила, чтоб оставил ее у нас до нового пристройства. )))) Я в этом не участвовала, т.к. не верила в успех ) Так что спокойно ищем дом. 29.09.2018 14:06:30, Europe
Я бы взяла. Но я в Перми.
28.09.2018 19:50:17, Си-бемоль__

Ну что касается мужа, то свекровиных котов вы приютили. Так что и с вашей стороны рыжее солнце может пожить и подождать своих ответственных хозяев) Чего ей желаю от всего сердца. Котяша очень умная и обстоятельная, это видно по выражению глаз.
И не порите горячки, а то впопыхах сунете не в те руки кошечку. 28.09.2018 19:10:57, Анаис
Да у свекрови обе были мои кошки )) Вообще их 3. Старшему 14, моему среднему 6 и младшему, который теперь у нас 2 года.
29.09.2018 00:31:16, Europe
И не порите горячки, а то впопыхах сунете не в те руки кошечку. 28.09.2018 19:10:57, Анаис

ну и нахрен такой спутник жизни нужен? себялюб...
28.09.2018 16:54:12, володя

я не писала, что вопрос о жизни и смерти.
Но для Пепы и для меня - это СОС. кому как. 28.09.2018 14:17:18, Europe

А он видит и его не переубедить. У него период сейчас такой, неуверенности.
Он даже больше переживает, что если что-то пошатнется, то куда со всеми этими кошками деваться? Своих боится подставить.
Ну и подозревает, что я с катушек съезжаю, начинаю потихоньку собирать свои 40 кошек )))) 28.09.2018 11:58:29, Europe

офф - посмотрела фото у Вас - Тиша - такой красавец! 28.09.2018 16:52:35, Anka

может побухтит и успокоится? мой на 3-го кота начал паниковать, на 4-м отчаянно ругаться, на 5 и 6-го махнул рукой и только пообещал выселиться из помещения или повеситься если 7-го подберу. но при этом он лично придя с работы разливает хвостатым молоко и следит за его наличием только ради них))
28.09.2018 13:16:49, матраскин

У меня муж тоже выступал, ультиматум мне,- я или кошки. Я не задумываясь ни секунды выпалила: кошки! И он моментально притих.
29.09.2018 00:40:15, Сычева
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание