Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не бейте меня пожалуйста!!! Забрала я Б
Не бейте меня пожалуйста!!! Забрала я Бижена а пудель завтра к свекрови уезжает.Встреча была словами не передать,счастлива я!!!!!!
21.02.2003 02:25:47, мнительная собачница
20 комментариев

С нетерпением жду Ваших новых сообщений! 21.02.2003 09:21:55, Дочь самурая

Попрошу вас больше на мои топики не отвечать я уже отправила их модераторам.
21.02.2003 22:44:28, мнительная собачница
Мнительная собачница!
Совершенно не вижу причин для обид. У Дочери самурая всегда критичный тон, но как говорится если неправ то нечего и спорить. Собака действительно не игрушка и я вам советовала воздержаться от собаки или почитать литературу. Это нетолько интересно, но и полезно, тем более в вашей ситуации. И вам поменьше стресса и нам. А в сети всегда высказывания звучат немного резче, да и каждый имеет возможность откровенно высказать свое мнение. Люди из вашего окружения побоятся вас обидеть или расстроить, а в сети каждый имеет возможность выразить правдивую точку зрения.
У меня как и у вас ребенок. Ваш еще маленький, а вот подрастет и какой пример он увидит с вашей стороны? Собака, да и любое животное, это огромная ответственность. Так что пожалуйста забудьте свои обиды. Займитесь дрессировкои, или просто воспитанием на основе литературы, и держите нас в курсе своих успехов. 24.02.2003 01:44:04, nina(Ниночка)
Совершенно не вижу причин для обид. У Дочери самурая всегда критичный тон, но как говорится если неправ то нечего и спорить. Собака действительно не игрушка и я вам советовала воздержаться от собаки или почитать литературу. Это нетолько интересно, но и полезно, тем более в вашей ситуации. И вам поменьше стресса и нам. А в сети всегда высказывания звучат немного резче, да и каждый имеет возможность откровенно высказать свое мнение. Люди из вашего окружения побоятся вас обидеть или расстроить, а в сети каждый имеет возможность выразить правдивую точку зрения.
У меня как и у вас ребенок. Ваш еще маленький, а вот подрастет и какой пример он увидит с вашей стороны? Собака, да и любое животное, это огромная ответственность. Так что пожалуйста забудьте свои обиды. Займитесь дрессировкои, или просто воспитанием на основе литературы, и держите нас в курсе своих успехов. 24.02.2003 01:44:04, nina(Ниночка)

А в принципе я с ДС полностью согласна - собака не игрушка. И если Вы не справились с одной, зачем надо было брать другую, да еще с маленьким ребенком? 22.02.2003 15:27:17, Тэра
ВЫ предлагаете оставить ее в шелтере? Он между прочим там простудился и я его лечу от простуды:(
Между прочем обе собачки очень счастливы и мы все тоже,свекровь вообще на 7-м небе, уже купает пуделька в джакузи и подумывает купить ему норковое манто.
Я не злюсь на дочь Самурая просто ее топики слишком категоричны:((( 22.02.2003 17:45:50, мнительная собачница
Между прочем обе собачки очень счастливы и мы все тоже,свекровь вообще на 7-м небе, уже купает пуделька в джакузи и подумывает купить ему норковое манто.
Я не злюсь на дочь Самурая просто ее топики слишком категоричны:((( 22.02.2003 17:45:50, мнительная собачница

Что же сейчас мы видим? 22.02.2003 23:09:02, Тэра

Этого я не предлагала ( см. выше) Я сказала, что Вам вообще не надо было заводить еще одну собаку, если Вы не справились с воспитанием первой. А бишон был взят вообще уже взрослым со сложившимися привычками и характером. Это и для опытных собаководов весьма проблематично, а у Вас опыта нет.
А что обе собаки счастливы - так Слава Богу. Теперь Вам надо приложить все усилия, чтобы это было и дальше :))
Успехов. Если будут вопросы - пишите.
И не обижайтесь, никто не хотел Вам зла. 22.02.2003 23:02:33, Тэра

Когда у вас появится ребенок(если появится)вы поймете, что животные для человека а не человек для животных.Удачи
21.02.2003 23:50:01, мнительная собачница

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.