И видео свидетельствуют об этом
Нафаню гладят по животику, бочкам и треплют за толстую мордаху.
.
[ссылка-1]
Коля принимает солнечные ванны и, как всегда, спасается от видеосъемки)
[ссылка-2]
У Коляши стали хуже двигаться задние лапки, поэтому он теперь получает артрогликан. Нафаня получает биодобавку и, тьфу три раза, стабилен.
Огромное спасибо тем, кто не забыл ребят и перечислил денежку без моих напоминалок, благо мы что-то запоздали с ними. Пришла денежка вот от кого:
Елена Борисовна
Ольга Владимировна
Нина Алексеевна
Наталия Вадимовна
Татьяна Анатольевна
Галина Владимировна
Елена Феликсовна.
Наталья Шаталова
Спасибо огромное, дорогие благотворители за ваше постоянство и внимание к старичкам!!

Из-за того, что мы профилонили с Настей в этом месяце с напоминалочками, получился большой недобор, и Насте пришлось погасить около пяти тысяч рублей. Ну что делать - сами виноваты). Будем признательны всем, кто еще перечислит денежку двум бывшеприютским друзьям, которые коротают счастливые старческие денечки на передержке у хозяюшки Юли. И пусть болячки берут свое, но уход, хорошая кормежка, свобода - это бесценно! Ведь находиться по присмотром это очень важно. Я это еще раз осознала в этом месяце, когда совершенно случайно обнаружила в одном из приютских вольеров собаку с вскрывшейся опухолью. Представляете, если нет волонтера у собаки, то о ней и некому позаботиться, подыхай как хочешь. Хорошо, что я ее увидела, собрали деньги и уже прооперировали собачку. Вот так и наши старички - если бы не ваша забота, не греться бы им уже на теплом августовском солнышке, учитывая их возраст! Спасибо вам за вот это конкретное собачье счастье)
Для перечисления карта СБ 4276 3801 8514 4586 (получатель Сергей Николаевич С.)