Хозяева крупных собак, куда пристраиваете своих питомцев на время отпуска?
Уезжаем на 2 недели в начале июля, ищу куда большого кобеля на две недели пристроить.
В идеале нужна домашняя передержка в квартире или доме, не в клетке.
Может кто-то посоветует проверенную?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взрослых кобелей почти всех не любит, бросается, будет облаивать до последнего.
Есть несколько друзей детства их не трогает. С кошками играет:) 26.06.2018 12:09:13, Вахмурка н

Но он свою породу надух не переносит, есть парочка по соседству.
Один его в детстве укусил, запомнил на всю жизнь и пытается отомстить. 26.06.2018 12:12:45, Вахмурка н
Поспрашивайте соседей собачников. Кого знает Ваша собака и кто знает его. Предложите им немного денег. Я так свою оставила. Переживала,как она без меня 2 недели, а она домой идти сразу не захотела))))
24.06.2018 12:14:24, Светик___
Если собака дружелюбна к людям, можете обратиться к нам. Питомник боксеров Айвенго.
22.06.2018 22:44:05, ang
У знакомой в районе Одинцово вроде была гостиница для животных... Могу спросить, берет ли она крупных. Частный дом.
Пишите в конверт, если нужно. 19.06.2018 06:35:35, av10
Пишите в конверт, если нужно. 19.06.2018 06:35:35, av10
За денежку договориться с родными или с хорошими соседями. Чтобы выгуливали и кормили) Я с соседкиной собакой так сидела, пока она уезжала.
18.06.2018 18:54:19, Анаис
Часто гуляю с собаками(своими)вижу девушку за за бортиком испросил,почему так мго собачек? Вы их пристраиваете? Нет,оказывается-это перередержка при груменгсалоне. И я вот свою пристоенную приютила на 15 дней,пока хозяйка в Турции.
18.06.2018 00:31:32, Kolobashkina2012
Много собачек нам не подойдёт:(
Кабелей облаевает, будет две недели на взводе. 18.06.2018 15:21:16, Вахмурка н

Кабелей облаевает, будет две недели на взводе. 18.06.2018 15:21:16, Вахмурка н
разве что в собачью гостиницу. дорого, наверное, и клетка, но больше вариантов не вижу. крупную собаку, да даже средних размеров, просто так в чужие незнакомые частные руки страшновато.
18.06.2018 16:25:17, ALora
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.