Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите спасти кота !!!

Помогите спасти кота!!! На днях на авито увидела , что отдают кота донского сфинкса , конечно же очень хотелось иметь такое чудо. Списались, объяснили , что отдают так как е маленький очень мучает доброе и ласковое существо , договорились о передаче животного. Привезли кота в пледе,вечером, открыла угол пледа , морда спрятанная , смутила голова с рыжими пятнами, на фото с авито розовый кот , " хозяйка " сказала , что это загар , недавно уснул на подоконнике. дома когда развернула плед .. Ужас ... Очень ОЧЕНЬ худой, истощённый кот, изо рта слюни веревками зловонные,весь рот воспален, плачет постоянно , ест только жидкий корм , вилкой разминаю в паштет и то ест пару раз в день с криком сильным ((((на следующий день ( вчера ) бегом в ветеренарку , там выписали антибиотики и срочно сказали удалять зубы и чистить камень.кот весит 2750 кг, рыжие пятна на голове - не загар, а родная расцветка, фото на авито - совсем другого животного !! Антибиотики я купила , начала давать , но я потратилась на корм, лоток, мисочки коту , когда еще его не привезли, последние свободные деньги ушли на врача, антибиотики и запас жидкого корма ((( я не рассчитывала , что будет такое больное животное(((((( он плачет , плачу и я (((( он такой умница((( сегодня с 4 утра плакал , дала 1/3 кетанола , обезболило, мальчик первый раз спал вытянувшись и встал с потягушками. Коту около 3 лет, зовут Зефир, менять имя не стала!!! Ближайшая выплата денег будет после 15 числа (((( я веду замкнутый образ жизни, знакомых не так много, друзей нет вовсе, вот решила просить помощи у людей ((( выхода нет ((( можно еще подумать о микро кредите, но это проценты в те же 2-3 тысячи ((( воспитываю сына, отдать 6000 ( по микро кредиту с процентами ) уже очень даст по карману (((( я не рассчитывала , что животное будет настолько больное , тем более , что даже в начальной и средней стадии можно было вылечить гораздо дешевле (((операция нужна как можно раньше ((( помогите пожалуйста , операция стоит 2200-2500!!!!!! Номер вотсап +79891605979 все фото документов и состояния кота кину в вотсап, фото скринов с авито тоже( переписки , что я взяла животное , а не довела его до этого )
Карта СБЕРбанка 4276 3000 2693 4912 Помогите пожалуйста!!!
30.05.2018 14:27:14,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, правда, финансов уже достаточно , если у вас есть желание, я не могу вам запретить ) останавливала сбор как могла !!!!!! Буду просто благодарить и не буду поднимать эту тему. НО, последний раз - экстренной необходимости уже нет !!) 02.06.2018 15:22:35, kristina-sadykova-2015
Вам отправила денежку на кота, поправляйтесь. 02.06.2018 14:40:31, Ульяна Сергеевна
Пришли ,без смс, 300 рублей ?! спасибо ОГРОМНОЕ!! 02.06.2018 15:19:00, kristina-sadykova-2015
Добрый день !! Провели чистку и удаление...почти все зубы удалили - 8 коренных ((((( остались 4 клыка и по одному зубу снизу , слева и справа , ну и несколько мелких самых передних зубов , они их не считают. Делал врач - мужчина, наша ( у которой были прошлый раз ), была как ассистент . Врач сказал , что запущенно было крайне и очень очень длительно , "рвать" почти не пришлось, вытаскивались сами - гнилые и почти без крови, то есть мёртвые совсем . в перспективе еда мягкая пища , сухой корм - наполовину размоченный , но это не беда, боль пройдёт и будет нормально кушать , размочить корм чуть заранее - труда не стоит . читала несколько статей, что сфинксы вообще весьма прожорливы и иногда без меры , их и так рекомендовали кормить 3-4 раза в день и не оставлять еду . тоесть заранее, порционно можно и размочить корм . выписали лекарства и шампунь, предположили , что на докситоцин аллергия пошла - небольшая мелкая сыпь по спине . докситоцин отменить , шампунем купать и пить новые лекарства. Первое лекарство сказали стоит около 1000 , остальные не знаю . принесла домой Зефира, сейчас пообедаю и побегу за лекарствами , как раз отпишется врач из Москвы , который обещал поддерживать нас дистанционно - советами. Вечером , часам к 9 отпишусь как прошёл день, отчитаюсь чеками за лекарства , отпишусь в новой теме "Кот Зефир" !!!! Мальчик ещё спит , но на поглаживания уже морщится , вырвал раз водой..ну от наркоза ....
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Наталье Львовне - 500 рублей и Юлии Викторовна - 1500 !!!! С п а с и б о !!!!!! Новые фото в моём альбоме !!!
Не теряйте меня , я ещё в течении дня буду заходить !!
02.06.2018 13:27:55, kristina-sadykova-2015
Простите , долго не отчитывалась!!
Девочки !!! Возможно и мальчики ))) спасибо вам ОГРОМНОЕ !!! Финансов уже более чем достаточно !!! Остановитесь ))) мне уже неловко ))) из критической ситуации вы нас уже вытащили !!! Теперь точно более чем достаточно на все лечение !!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Татьяне Юрьевне - 200 рублей "здоровья вашему котика " , Ольге Васильевне - 200 рублей "для кота" , Лилии Николаевне - 500 рублей "на Зефирку ", Елене Борисовне - 200 рублей "Зефирке", Елене Ильиничне - 500 рублей "Пусть Зефирка поставляется " , Антонине Васильевне - 100 рублей !! И Ещё одной девушке , к сожалению , случайно удалила сообщение и не запомнила имя, она на связи вотсап, обязательно упомяну её , как от пишется !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем , кто переводил и не пришли смс , может дело в банке отправителе - я не знаю ! СПАСИБО !! Итого у нас 4800 !! Завтра после операции куплю рекомендованные лекарства , куплю из тех ,что советовали тут , в общем обязательно отчитаюсь!!
Зефирка чуть бодрее сегодня , мурчит и бодается лбом даже )) ждём завтрашний день ! С П А С И Б О !!
01.06.2018 20:50:48, kristina-sadykova-2015
Все будет хорошо! Молодец! Я попробую послать денежку. 01.06.2018 20:17:04, Милана Саджая
СТОП ПО СБОРУ !!!!!!
Не могу понять почему , сообщения(смс) о зачислении пришли только от тех кого поблагодарила !!! Не могла уснуть от эмоций , что сбор почти весь есть и можно даже попробовать договариваться о рассрочке оставшейся суммы ! Зашла на сбербанк онлайн , даже не знаю зачем, )) знаю , что карта пустая , а значит там только та сумма которую перечислили . НО там 2700!!! Врач сказала ориентировочно сумма нужна - 2200-2500, значит уже более чем достаточно !! Завтра договорюсь о приёме на лечение , там по записи , плюс 12 часов не кормить , как мне сказали . Обязательно возьму чек об услуге по чистке и удалению , отчитаюсь в фото !!! Прошу тех, кто перечислил , но почему то не пришли уведомления - отписаться хотя бы в личку ! ОЧЕНЬ очень хочу Вас всех обнять и поблагодарить !!! СПАСИБО ВАМ , ЛЮДИ !!!!!!!! Теперь можно заснуть чуть спокойнее , чем последние ночи !!!! С П А С И Б О !!
01.06.2018 02:06:34, kristina-sadykova-2015
Решила как только удалим и почистим зубы - закрыть тему "как кот умирал" и открывать новые "как кот выздоровел" !!!! 01.06.2018 02:16:03, kristina-sadykova-2015
Удачи в лечении. 01.06.2018 10:14:20, Анаис
[ссылка-1]

Доброе утро !!! Записались в клинику на завтра только , на 11.30 утра ! Утром сделала фото, видимо антибиотики наконец то облегчили немного , слюней гораздо меньше и прозрачные, были мутные ! Боль наверно тоже немного сошла , так он за ночь ВЫЛИЗАЛСЯ !! Этими слюнями ((( вся грудь, лапы, живот и попа в засохшей коричневой корке ! Или намеренно изьавлялся от слюней или посчитал себч грязным ! Это первый раз такая грязь ! Вытирала салфетками , что бы не травмировать лишний раз , но сейчас искупаю , без этого не обойтись . язык высунут почти всегда , мне кажется от болевого ощущения при соприкосновении с деснами и зубами
01.06.2018 10:03:28, kristina-sadykova-2015
Кошке моей удаляли 4 клыка. Домашняя, стало плохо пахнуть из пасти. Я запереживала, что с желудком проблема, оказалось - зубы. Перед операцией проверили сердце, взяли анализы. Все отлично перенесла, воспаление дёсен прошло. Ест сухой корм нормально, ей же не надо мышей и птичек клыками раздирать.
Удачи вам с котом, не переживайте, все должно быть хорошо!
01.06.2018 13:00:09, АннаСПб
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ольге Васильевне - 200 рублей с пометкой "Для кота", в 9.33 утра , после закрытия сбора !!!! СПАСИБО!! 01.06.2018 10:05:45, kristina-sadykova-2015
Наивная вы все-таки девушка,вы только заикнитесь в клинике что у вас есть лишние три рубля,они с удовольствием отрежут и лапы и хвост купируют, только платите,так что спокойствие, спокойствие и только спокойствие,а зубы, конечно,лекарством не вылечите,а вот воспаление пройдет,тем более пока его не снимете,зубы удалять нельзя,легко занести инфекцию,еще хуже будет,котофею привет 01.06.2018 00:42:43, Медик
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!! Ирина Борисовна - 1000 рублей , с пометкой "Спасибо за спасение котика " !!!! Это Вам СПАСИБО !! Все, кто присылают участвуют в спасении ни сколько не меньше меня !! Я обязательно не оставлю сайт и буду делиться нашей жизнью дальше , помогать другим !
Никогда еще не просила такой помощи и услышав много критики , далеко не только здесь , уже отчаялась почти (((( думала , что дожить то до зарплаты - доживет наверно , но ценой какого ещё вреда здоровью ?! На антибиотиках и почти ничего не ест ! Спасибо Большое!!!
31.05.2018 23:52:17, kristina-sadykova-2015
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Ирина Александровна !!!! 300 рублей без пометки !!!! Спасибо ! 700 рублей уже есть !!! 31.05.2018 23:11:17, kristina-sadykova-2015
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ Надежде Ивановне - 100 рублей, без пометки !!! Спасибо !!! 31.05.2018 22:45:22, kristina-sadykova-2015
Я РАЗОБРАЛАСЬ КАК ДОБАВИТЬ ФОТО !!!! я так понимаю , они у меня в профиле, в альбоме где то !! Посмотрите пожалуйста и отпишитесь , видно ли ?! Я их вижу добавленные !! Фото пасти Зефира сделаны после длительного обрабатывания и отмывания слюны, я сделаю завтра утром фото с датой и названием сайта ,что бы видно было реальную картину после ночи , когда я не промываю !! 31.05.2018 22:43:49, kristina-sadykova-2015
Попробую сфотографировать завтра открытый рот, правда, общая картина и то, что с дальними зубами - гораздо гораздо хуже !!! 31.05.2018 22:53:16, kristina-sadykova-2015
Вы еще задайте себе вопрос,как кот будет жить, если вы удалите ему зубы?Попробуйте все-таки сначала медикаментозное лечение и помните-животным годятся любые человеческие лекарства в дозах для грудных детей,а чтобы меньше болело, питание только жидкое,удачи! 31.05.2018 22:12:55, Медик
Я все же не думаю , что совсем все удалят (((( может некоторым снять камень надо и убрать только больные .. Простите , но я не знаю человеческих лекарств которые вылечат зубы((( по моему если зуб пропадает , то только лечить путём удаления зуба или той части которая его портит ((( 31.05.2018 22:18:09, Chrustiname
Ну а вы можете объяснить, к чему истерика такая? Вы говорите, что после 15 числа у вас выплаты денежные. Ну и подержите его до этого времени на обезболивающих, метрогиле и антибиотиках. К чему микрозаймы, выплаты диких процентов? 31.05.2018 22:29:07, Анаис
Он почти ничего не ест(((( даже воду пьёт очень мало , комнатной температуры воду совсем не пьёт , даю чуть чуть теплую ! 31.05.2018 22:57:20, kristina-sadykova-2015
Метрогил-дента попробуйте все же. У меня был пес с огромным воспалением всей полости. После чистки зубов прожил сколько ему полагается, курсом метрогил промазывали. Вам тоже, если поможет, можно его на регулярной основе периодически курсом применять и до чистки ,и после. 31.05.2018 23:02:02, Анаис
Спасибо большое! Обязательно попробую ! Мне ещё отписался вет.врач из Москвы, судя по инстаграмму , очень популярный и хороший , пациенты от собак , до декоративных ящериц и птиц!!говорит , что зубы надо почистить и удалить больные обязательно , а потом он будет помогать с выбором лекарств для реабилитации и ухода, говорит - сама справишься , не надо будет бегать в клинику , что бы они там не вешали ! 31.05.2018 23:24:07, kristina-sadykova-2015
Ну вы молодец, взялись за дело) Только в кредиты не влезайте. В любом случае, клиники позволяют доплатить потом долг, если основная часть суммы уплачена, делают операции в рассрочку и т.д. Это все обговаривается с главврачом. 31.05.2018 23:28:16, Анаис
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наталье Анатольевне за 300 рублей с пометкой "Зефиру"!!!!!!!!!!
Обещаю, все средства пойдут только на лечение кота !!! Обещаю отписаться как только проведем чистку и закрыть тему на помощь Зефиру !
31.05.2018 22:10:27, Chrustiname
В ветаптеке купите асд фракция 2-я. Разводите водичкой и по 0,5 кубика вливайте из шприца в рот. 31.05.2018 21:23:06, MAKNADJA
+1000. Очень эффективный, но не пугайтесь его неприятного запаха. 01.06.2018 00:31:20, valeriana
Спасибо ! Это ваш опыт или вы врач ? 31.05.2018 22:03:46, Chrustiname
Не нервничайте так, успокойтесь,денег вам все равно никто не даст, слишком много обмана,я медик с большим стажем,дешевые антибиотики,жидкие кашки, внимание и забота,должно всё пройти,подождите недельку,в лечебницах 100% развод,и скажите хозяйке что она нехороший человек,удачи вам! 31.05.2018 20:09:03, Медик
Очень очень жаль , что я не могу показать фото как врачу (((( десна может и отпустит немного, а зубы...верхние клыки - жёлто-оранжевые , а снизу и до середины чёрные , как наполовину сгоревшая спичка грубо говоря , задние зубы (при осмотре с врачом ) тоже оранжево красные , местами с тёмно серым или налетом , или сами зубы уже такие , по поведению , я думаю, что особая боль на заднем или 1 зубе или зубах , если туда попадает хоть кусочек еды- плачет буд -то на хвост наступили , на одной ноте , пока не справится . клинику не знаю, но её очень посоветовала волонтерская группа , которая там спасает животных с улицы ! 31.05.2018 21:57:54, Chrustiname
Фото применяемых лекарств тоже могу прислать , что я не начиналась названий в интернете !!! Я правда делаю все, что на данный момент могу !! Но гниющие зубы надо срочно удалять и чистить те, что ещё можно спасти !! 31.05.2018 19:43:38, Chrustiname
Я не слежу за ответами !! Оставила вотсап и емейл !! Я пытаюсь найти поддержки в других форумах , пока не получается , везде хватает забот с бездомными животными !!!
Про микро кредит написала , так как это первое логичное решение !!! НО это проценты в половину занимаемой суммы !!!!
31.05.2018 19:30:09, Chrustiname
Oazis
Микрокредит - не решение ни в каком случае, даже странно, что вы об этом еще не знаете... 31.05.2018 20:50:18, Oazis
Люди !!!! Я не могу добавить фото с телефона !!!! Уже и зарегистрировалась !!! Не получается , буду благодарна если подскажете !!! Если есть люди которые могут помочь , оставляю свой емайл , могу скинуть фото туда , заведите липовый ящик и убедитесь если вас смущает вотсап !!! Я могу сделать новые фото, написать на бумажке кодовые слова, дату , время и сфоткать с котом !!!могу по вотсап , по видео связи показать кота и документы с клиники!!емайл - kristina-sadykova-2015@mail.ry
Удалять нужно очень много зубов !!! Все красно-черные , все в ужасном состоянии !!! На анализы не отправляли , даю антибиотики которые выписали - Синулокс и Доксициклин , так же капаю на десна Дентаведин ( как могу , все болезненное , еле могу рот открыть ему) и пользуюсь спреем Зубастик !!
31.05.2018 19:24:35, Chrustiname
Напишите участнику просто песня это можно и с телефона сделать может и правда заберет несчастныша. 31.05.2018 20:45:44, УльтраМарина
К сожалению , как тут правильно "выяснили " я из краснодарского края , город Туапсе . конечно я не представляю как его отдать..после даже того, что мы с котом сейчас переживаем (((( и его мучения представляю (((( 31.05.2018 22:02:16, Chrustiname
спрей зубастик это мертвому припарка лучше метрогил дента или уже хлоргексидином промывать прикладывать примочки стоит 11-15 руб
мама старому коту 4 зуба удалила сразу под местной анестезией умер через сутки
31.05.2018 20:25:21, УльтраМарина
А как не удалять , ведь больной зуб будет только гнить (((( пропьем антибиотики и снова пойдёт заражение ((( 31.05.2018 22:05:14, Chrustiname
я имела ввиду не все сразу удалять 01.06.2018 16:42:52, УльтраМарина
Что-то мне кажется, что вас развели в ветеринарке. У меня кот тоже с тяжелыми зубными проблемами. Но то, что вы описываете, больше похоже на инфекцию. Напишите, какие анализы делали и какие результаты? Если ни на что не направляли, то это 100% развод со стороны ветеринаров. В этой профессии масса шарлатанов, плавали, знаем(((.
Зубные проблемы лечить бесмысленно, если не пролечены инфекции. В любом случае, лечить их проще всего пока гелем Метрогил-дента. Он не дорогой, в обычной человечьей аптеке покупаете и мажете коту десны. Там и нужно всего капельку.
Корм дорогой попробуйте пока не тратить, можно наливать немного кефира или ряженки коту. Посмотрите, если пьет нормально, то несколько дней вполне так можно подержать его на такой диете.
31.05.2018 13:46:48, злая
LET0_o
Так и здесь можно и фото и скрины скинуть 31.05.2018 13:35:30, LET0_o
Просто песня
вы в Москве? если это не развод, готова забрать кота и компенсировать потраченные деньги . 31.05.2018 11:22:27, Просто песня
А напишите ей смс, уже даже интересно стало, развод или нет)) 31.05.2018 11:36:44, Анаис
Просто песня
не хочу телефон светить - неадеквата много. если захочет - пусть пишет сюда. но из своего опыта могу сказать, что упоминание в просьбе микрокредита - практически 100% вероятность попытки мошенничества, причем из региона, т.к. в Мск уже все ученые :(( 31.05.2018 11:43:12, Просто песня
телефон зарегистрирован в Краснодарском крае 31.05.2018 11:47:46, Ваниш
Marr
а квитанция из ветклиники - Туапсе 01.06.2018 09:35:33, Marr
Businka
Туапсе как раз в Краснодарском крае ) 01.06.2018 09:57:04, Businka
nickoffova
срочно удалять зубы? все? А диагноз какой поставили? Даёте антибиотики - ну и хорошо, продолжайте давать курсом 7-10 дней, воспаление уменьшится. Обезболивайте. Кормите мягким кормом. Бегать каждый день по ветеринарам не надо. Лечите в том объеме, который позволяет ваш бюджет. 30.05.2018 22:32:13, nickoffova
Дольше пяти дней антибиотики нужно давать с нистатином, иначе потом будет с грибком бороться. 01.06.2018 00:38:53, valeriana
Antre
Прежде чем брать животное, нужно чётко представлять те траты,которые вас ожидают. И это не только корм, но и прививки, и любые текущие болезни.
История весьма странная, одна эта песня про ожог на солнце просто удивляет. Вы хоть бы почитали о котах такой породы, прежде чем их брать.

В любом случае, сил вам и удачи в спасении кота.
30.05.2018 19:58:51, Antre
Справедливости ради, представлять затраты и проблемы заранее нельзя(((. Никогда не угадаешь, во что вляпаешься с этими хвостатыми друзьями. Я вот совершенно честно не могла представить, что бездомная зверюшка, которую я подобрала на помойке, окажется полубританом со всеми свойственными породе проблемами. Плюс, видимо, его били по голове...или он просто альтернативно одаренный товарищ, но с головой там откровенно плохо. "Нельзя" не выучивает в принципе, любимая жизненная позиция -тютюшканье, как младенца, на руках, если этого не делать -воет как пожарная сирена. Любимое шоу на малейший стресс- дичайший вой и рвота фонтаном (это уже после того, как пролечили от всего и вся, чисто нервное). В больнице сразу притворяется дохлым, причем высокохудожественно. Ну ничего, привыкла, адаптируюсь, лечу, забочусь, никуда никогда не дену это меховое чудо. 31.05.2018 14:09:23, злая
Вы снимите сначала ему воспаление антибиотиками. Купите Метрогил Дента, обрабатывайте. Нет такой срочности, что прямо до пятнадцатого ждать нельзя. Не надо никаких займов. Как вариант, некоторые клиники при уплате хотя бы половины стоимости, делают в долг. Поговорите с администрацией. 30.05.2018 19:12:41, Анаис
Не пойму как добавить фото сюда !!(((( 30.05.2018 14:31:32, Chrustiname
Businka
Вам нужно зарегистрироваться здесь для начала, тогда будет доступ к альбому. Попробуйте написать на сайт Pesikot.ru в раздел скорая помощь 30.05.2018 14:48:00, Businka

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!