Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лекарство собаке

Поделитесь опытом - как энтеросгель давать собаке, мелкой? Может есть какой-то секрет? А то что-то при моем способе (просто разжать пасть и засунуть с ложки) мне кажется маловато попадает. И еще - если жидкости из всех дыр (ночью, 1 раз днем было), то может и не давать, само пройдет?
29.05.2018 14:49:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня собака с удовольствием слизывает с ложечки) Попробуйте выдавить в ложку и так дать. Я до этого тоже разводила в воде и пыталась влить, а оказалось все намного проще) 30.05.2018 15:02:18, и так жрет
ШаНуар
Энтеросгель развожу в воде и шприцем без иголки вливаю за щеку. Его в принципе и людям лучше с водой давать. 29.05.2018 22:13:56, ШаНуар
Robin
+500 30.05.2018 12:33:43, Robin
Businka
Смекту можно дать из шприца без иголки. 29.05.2018 16:24:16, Businka
а что в нем хорошего? я энтерофурил даю быстро помогает. 29.05.2018 16:22:32, УльтраМарина
Robin
А какая связь между этими препаратами. что они нуждаются в сравнении? Один сорбент, другой антибиотик.. Если отравление - то энтеросгель для начала, если микробная инфекция - то энтереофурил ;) 30.05.2018 12:33:21, Robin
Как минимум то, что он в отличие от всех прочих стоит дома в шкафичке. Утром это актуально. Говорят можно еще уголь... 29.05.2018 17:16:37, hanhi
Лагуна75
в шприц без иголки , пасть зажать и сбоку между зубов влить и не давать разжать пасть пока не проглотит. Я своей собаке так давала лек-во 29.05.2018 14:59:52, Лагуна75
Так он же густой! У меня даже не шприц, а такое спец. устройство для лекарств детям - не проходит. 29.05.2018 15:14:57, hanhi
В инструкции же написано, что нужно разбавить водой. Вы почитайте. 29.05.2018 16:51:28, valeriana
я ложку энтерос геля клала в чашечку, капала туда несколько мл воды, размешивала - получался раствор, чудесно транспортируемый шприцем без иглы. делаю с запасом, потому что кот плюется частью лекарства. 29.05.2018 15:53:42, ну... как-то так
Пасть наверх поднимаете, и ложку сбоку под язык впихиваете, пасть зажимает рукой, пока не проглотит. Рефлекторно собака это сделает тут же. Вуаля. 29.05.2018 15:51:49, Хь с работы

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!