Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, срочный вопрос!

Крупные круглосуточные ветеринарные клиники типа Биоконтроля, Белого клыка в СВАО кто-нибудь знает? Надо очень срочно!

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
07.05.2018 23:43:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наталья Багирровна - наш человек в Таллине. 08.05.2018 20:13:02, AleXXX
Businka
Если очень срочно, то лучше доехать до БК 08.05.2018 10:01:54, Businka
Сняли острое состояние, сейчас в Биоконтроле муж с кисой 08.05.2018 11:31:42, Lady Z
Литта
Выздоравливайте! 08.05.2018 11:54:36, Литта
Спасибо, постараемся! 08.05.2018 23:10:21, Lady Z
В Биоконтроле не знаю как хирурги-онкологи, а обычные хирурги плохие. 08.05.2018 09:59:11, Анаис
В Биоконтроле я, по-моему, уже у всех врачей полечилась :(( 08.05.2018 11:30:36, Lady Z
В СВАО есть хороший офтальмологический центр для животных, в Свиблово. Еще врача знаю отличного, теперь это личный врач моего кыси) но это в черемушках. Отзывы о ней только положительные. Если интересно, то скину контакт. 08.05.2018 09:48:08, NeMamaSita
о, а расскажите мне про отличного врача в Черемушках, плз. мы как раз там - не Костенко (но она терапевт)? 08.05.2018 13:59:16, ALora
Написала Вам в личку, а то скажут, что я тут опять рекламу даю ) 09.05.2018 03:05:00, NeMamaSita
прочитала, спасибо. я вспомнила, вы писали еще в Дом.животных про ту клинику. мы там были с кошкой год назад, мне показалось ужас как дорого. но сейчас цены везде выросли, похоже, в ветклиниках. 09.05.2018 11:12:22, ALora
Так везде ценник, действительно, не маленький. Для меня главное, что б врачи хорошие были. Я тут написала про Биоконтроль- дорого и плохо, за операцию там отдали порядка 60т, а по итогу пришлось переделывать и еще попали на 30, плюс к этому кот сколько мучался. И потом с болячкой попали, изначально отдали приличную сумму, а итог в отзыве вы, наверно, видели. Поэтому лучше изначально чуть переплатить, но быть уверенной, что это результат принесет. В Н. полностью уверена, теперь только к ней ходим. Мало того, она к нам на дом приезжала уколы делала и анализы брала) 09.05.2018 12:18:13, NeMamaSita
я в целом согласна, но пока мы не жалуемся на ту клинику, в которую ходим - результаты тьфу*** хорошие 10.05.2018 12:04:54, ALora
В Биоконтроле делала операцию коту на глазках- сделали плохо! Было сразу видно, что на одном глазике заворот остался, когда спросила что и как по этому поводу, в ответ получила хамство и истерики, хотя сама очень корректно себя вела. Так что, будьте аккуратнее с этой клиникой. Одни понты там! 08.05.2018 09:43:37, NeMamaSita
Литта
Две недели назад удалили нашей пятнадцатилетней собачке опухоль, делали в клинике ШансБио на Первомайской. Не самая крупная, но очень хорошая круглосуточная клиника.
Там же предварительно перед операцией обследование проходили-узи сердца, рентген легких, биохимия и клинический анализ крови.
Внимательные врачи и вполне гуманные цены (сравнивали с ценами в других центрах). Идеальная чистота, есть стационар.

[ссылка-1]
08.05.2018 05:37:42, Литта
Надо взять эту клинику на заметку, я о ней уже не первый раз хорошие отзывы слышу 08.05.2018 11:36:06, Lady Z
Литта
Знаете, нашу старенькую собачку с большой опухолью мало кто рекомендовал оперировать. Но после тщательного обследования результаты анализов обнадежили.

В этой клинике врачи ну очень въедливо и скурпулезно проводят исследования, эхо сердца почти сорок минут делали, я умумукалась держать свою собаку на столе у доктора.
Операцию делали сложную: стерилизация, удаление самой опухоли и ряда сисечек. После оставили в стационаре на восемь часов. Доктор отлично провел операцию: собачка быстро пришла в норму, шов все время до снятия ниток был чистым, абсолютно сухим, без проблем.

Мне очень понравились: удобство, чистота самой клиники, профессионализм врачей, хорошее отношение персонала. Цены значительно ниже, чем, скажем, в Зоовете (там у меня работает хорошая знакомая).

Это именно наше ощущение от клиники на Первомайской.
Есть у них еще на Нагорной-об этой читали негативные отзывы, как на самом еле-трудно сказать.
08.05.2018 11:47:31, Литта
Спасибо большое за подробный рассказ и здоровья Вашей собачуле! 08.05.2018 23:11:40, Lady Z
некрупная, но круглосуточная, между Свиблово и Ботсадом - Веда. [ссылка-1].
Дважды оперировались, один раз срочно. Есть рентген, но не на крупных звериков. Узи не было.
08.05.2018 00:06:44, Лабрика
Очень неплохая клиника, но не комплексная, к сожалению 08.05.2018 12:06:37, Lady Z

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!