Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

актуальное - про тополиные почки

или что это - то что валяется везде, липкое (и, как оказалось, жгучее - случайно дотронулась до века, полчаса жгло).

псина сегодня явился с прогулки - весь зад - мохнатые штаны и хвостище в этих почках. пыталась в процессе помывки лап отдирать, в результате, не выдержал всей экзекуции, убежал. потом расческой донимала его. почки отодрала, но липкость на шерсти осталась - это чем-то вообще отмывается?
02.05.2018 19:22:02,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
мне посоветовали кондиционер для волос после химической завивки 03.05.2018 16:33:44, Oker
надо же, еще парикмахерским салоном обзаводиться.. ну что не сделаешь ради любимой псины. только сейчас мы не washable - с катетером в лапе, с непонятными симптомами:( 03.05.2018 18:31:29, ALora
Выздоравливайте скорей! 04.05.2018 08:44:57, Анаис
pareka
вода с мылом, попу под струю воды,намылить. Прекрасно отходят.
У меня белый шпиц, тож весь в липках.
03.05.2018 10:25:34, pareka
NafNaf
Я отмываю так: собаку ставлю в ванную и каждую лапу намыливаю шампунем для лап. Потом смываю, как правило за 1 раз все хорошо смывается и липкость уходит. Затем затыкаю пробкой ванную, наливаю воды чтобы покрывало дно и наливаю любой чистящий гель для туалета. Через 5-10 мин. воду сливаю. Ванная чистая и тереть ничего не надо.
Еще как вариант, перед прогулкой мажу лапы и шерсть около подушечек воском для лап. Тоже спасает.
Ну и конечно не даю собаке садится - ложится на землю)
02.05.2018 22:09:05, NafNaf
Businka
да, ежегодная гадость. Мало того, что собаку приходится мыть, еще и ванну сегодня оттирала кометом от пятен желтых 02.05.2018 20:26:37, Businka
Татико
Подсолнечным маслом. Тряпку намочить и аккуратно оттереть. Потом фейри с содой можно отмыть.
Или ацетоном/бензином/уайт спиритом. Но это вонюче и вредно.
02.05.2018 20:22:26, Татико
о, попробуем с маслом. нашего сейчас и мыть нельзя - катетер стоит в руке. обтираю мокрой тряпкой лапы. сегодня тошнило его без рвоты, понос с кровью. сходили в клинику, сделали узи, анализ крови, капельницу откапалаи. веером пойдем за результатами анализа и корректировкой назначений, если понадобится. вялый. хотя влажную консерву съел. явных признаков пироплазмоза нет (моча на вид обычная - желтая, не темная), но терапевт обеспокоена 03.05.2018 14:56:07, ALora

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!