В пятницу рядом с соседним домом мой пёс нашел кошку, побежал к ней, а она не убегает, то есть явно не уличная. Я была уверена, что из окна свалилась, потому как чистенькая и ведёт себя не как дворовая. Но что-то прошло уже пять дней, а объявлений о продаже не видно( И на мои расклеенные объявления никто не откликается.
Зверь ест, пьет, в туалет ходит. Сидит на застеклённый балконе, потому как дома своя кошка и собака. Поведение странное, слишком уж спокойное, с балкона выйти не стремиться, голоса я ее за это время не слышала. Мне кажется она ещё молодая совсем, по крайней мере сильно мельче моей кошки.
Подскажите на какую породу похоже это чудо и как называется окрас
[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL]
Морда у нее слегка плоская, глаза жёлтые.
Свожу ещё к ветеринару и начну пристраивать.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Огромное Вам спасибо!!! За не равнодушие!!! Дай Бог Вам и вашей семье здоровья!!! А киске желаю найти любящих мам пап!!! Попробуйте ещё пристроить в инстаграм выложить в потеряшки по вашему городу! У нас например потеряшки крд(Краснодар) Как то так ! А еще у нас есть зоорепост там тоже найдёнышей много! Удачи Вам!!!
21.04.2018 14:36:15, Тата 77
Окрас: солид, черный дым (ms), полудлинношерстная, порода: домашняя (HHP) немного похожа на скоттиш страйт.
20.04.2018 20:23:00, Яяяяяяяяяя
И еще коты это животные. Думать, что они умеют мыслить, бояться именно выгона на улицу или еще что-то подобное-верх дебилизма зоошизиков и попытка манипуляции на совести человека.
20.04.2018 08:37:37, Татьяна 1989
господи, да откуда ж вас анонимов откапывают то ? в какую конфу не зайду везде мерзкие коменты анонимов.
20.04.2018 14:29:05, Лагуна75

видимо хозяева довольны,я имею ввиду кошкины,вроде как и не звери,кошка пристроена,зачем откликаться,когда я потеряла своего кота ,то два месяца выходила на улицу,даже ночью и искала его,но увы..мне приснился сон,что он как обычно прыгнул ко мне на грудь,я хочу его погладить руками,но его нет...только тогда я прекратила поиски,а было все и объявления и даже телевединение
19.04.2018 16:47:08, алла кирилловна
Кошка помесь Нибелунга с кем -то.Окрас похож на черепаховый.Отвезите обязательно к ветеринару.До ветеринара лучше бы жила она на застекленном балконе у вас ,на теплой подушке-перинке с лотком и едой.Это передержка называется.Одеяльцем ее на ночь укрывайте.Форточку откройте,чтобы из комнаты на балкон тепло выходило.Мы голубя зимой спасли.Он жил месяц у нас на балконе застекленном,,в январе,обогреватель ему включали,чтобы он быстрее выздоравливал в тепле.Лечили.Улетел потом.Обнаружили его в предбаннике,в подьезде,он сидел,дрожал.От входной двери шел поддув холодный.Кто-то впустил его,на улице ему еще хуже было,а мы домой принесли. А дома 4 кота.Выздоровел он и улетел.
18.04.2018 20:11:09, Mudray
Она на балконе застеклённом и сидит. Там пол с подогревом, точно не замёрзнет)
18.04.2018 21:23:40, Катюшоня

Ее надо срочно к ветеринару, раз у вас есть еще кошка - мало ли какая инфекция!!! Красивая киса!
18.04.2018 18:18:32, Кнопуля
Она в стрессе. Боится, что Вы её бросите. Вы хоть бы гладили её.
18.04.2018 16:56:48, Дроф
Ну вообще с проглаживание у нее все в порядке. Или вы думаете я ее заперла там и не подхожу вообще?
18.04.2018 17:47:13, Катюшоня

Конечно же заперли и не подходите вообще!
18.04.2018 21:44:46, df123
Добрый день. Мне кажется что это черепаховый окрас. Длинношерстная мурлыка. У нее стресс, поэтому она такая тихая. Попробуйте разместить объявление на авито и на юле. Текст как у михалкова про корову. Зачем я котейка тебя отдаю, такая корова нужна самому.
18.04.2018 14:07:32, MashaLast
Это кошка породы шиншила
18.04.2018 13:43:02, Флафи
Она тиха и молчалива потому, что боится, что Вы ее обратно на улицу выбросите. Она хочет Вам понравится и не знает как.
18.04.2018 12:38:26, Ошка

По поводу оставить себе- точно не вариант, собаки, кошки и троих детей мне достаточно)
Да и муж согласился её оставить только потому, что она мне палец прокусила, когда я ловила ее (собаки испугалась) и за ней нужно наблюдать на предмет здорова ли)) 18.04.2018 10:21:52, Катюшоня
Поздравляю с новым питомцем! У меня жена любильница кошек. История один в один, тоже на карантине на балконе тусила. Тоже никто не откликнулся. Только наша в итоге оказалась дикой, тихая, шугливая, у неё даже моча ужасно воняет. Живёт у нас уже пять лет. С тех пор у нас раздельные коты, у меня домашняя, у жены дикая, жену обожает. Нашей домашней кошке как нянька, объект нападений и приколов. И да! Кошек я больше никогда не заведу, тем более двух, это ад! Подранная мебель, бесконечно ссут на зановески, дерут обои, падают с балкона 6 эт. не дают спать по ночам. Мечтаю о немецкой овчарке!
18.04.2018 08:57:04, Олежик177
Так не мечтать надо Олежик, а действовать! Завести эту овчарку, желательно не совсем маленькую и пусть в дом! Пусть разберётся с жителями комнаты и балкона! Настала уже пора призвать их к ответу по вопросам занавесок, обоев, не санкционированных полётов и уровню шума после 23.00!!!!!! Даёшь заслуженное возмездие!!!!!!
18.04.2018 21:43:13, df123
Окрас черная мраморная черепаха или черный дым. Фото лучше сделать не против света.
18.04.2018 08:31:00, Солнечный брег
Порода называется "Черный дым". Посмотрите фотки в интернете.
18.04.2018 04:23:27, Нюськач
Это не порода это окрас "Черный дым"
18.04.2018 09:25:37, Тата01

Пускай ложиться спать пораньше завтра опять в телецентр записывать передачу)
18.04.2018 21:37:48, df123
Какая хорошая киса !!!
17.04.2018 19:03:18, Natalli74
красотка, оставьте себе
18.04.2018 09:05:50, 1223
Здравствуйте. Жалко котейку...если ходит в лоток, значит приучена, была домашней. Скорее всего выкинули из-за проблем с шерстью, сначала берут хорошенького котенка, а потом за дверь.... Похоже на помесь британки(шотландки) с какой-то пушистой породой. Видимо вы ответственный человек, пристройте в добрые руки! А в каком вы городе?
20.04.2018 05:32:19, penelopatv
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.