Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки (Лечебный корм для кошек, стерилизовать кошку недорого)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.04.2018 20:02:09
12 комментариев
Категорически нельзя рыбой- фосфор и забивает канал. Нельзя обычный сухой корм, только специальный для мочекаменной болезни. Коту после первого приступа и чистки канала давала мясные продукты, сухой корм никогда, прожил 17 лет и умер от возраста. Никогда не повторялась МКБ.
26.04.2018 08:01:43, Ольгамос
Веты рекомендуют роялканиновский от МКБ. Но сушкой я бы не рискнула, не выпивают коты столько сколько надо по норме при таком питании. Ещё главное не реже раз в квартал сдавать мочу и два раза в год делать УЗИ. А вообще я с некоторых пор стала сторонником уретростомии. Десять лет назад у моего кота была сильнейшая МКБ, хотела сделать уже тогда. Врач отговорил. Сначала счастливы были. Прошло десять лет. Случилось страшное. Срочная уретростомия и помимо неё цистотомия. Только тогда моему коту три года было, а сейчас тринадцать. Сопутствующие болячки обострились, еле выкарабкались.
22.04.2018 22:40:14, kisskina
есть роял канин ветеринарный при МКБ, но он дорогой. есть пакетики.
кошкам он нравится.
его рекомендуют врачи давать, и уже никакой натуральной еды.
сколько врачей - столько мнений. 18.04.2018 11:52:21, Лелёсик
кошкам он нравится.
его рекомендуют врачи давать, и уже никакой натуральной еды.
сколько врачей - столько мнений. 18.04.2018 11:52:21, Лелёсик
Мне ветеринар строго - настрого запретила кормить кота сухими кормами . Разрешила только консервы или натуралку . В принципе , после этого, приступов мочекаменной больше не было .
16.04.2018 23:51:04, Natalli74
после "еле откачали" - кормите пока тем, что любит, для восстановления сил. Hills s/d и c/d, которые при мочекаменной прописывают, довольно мерзкие на вкус и далеко не все коты их едят. А какие манипуляции вашему коту в итоге сделали?
16.04.2018 01:05:42, nickoffova
Ему ставили мочевой катетер,капали капельницу и уколы ,и сейчас ещё пьём таблетки Цистон и хофитол
16.04.2018 12:41:13, просто Наташа
Вам надо было у ветеринара уточнить.У меня правда собака до 12 лет была на натуралке,после проблем с почками ест корм Хилс k/d.
Сказали есть этот корм пожизненно. 15.04.2018 21:55:54, danutta
Сказали есть этот корм пожизненно. 15.04.2018 21:55:54, danutta
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?